Fragen zum Produkt?

+41 31 838 38 38 office@hajk.ch

Reiseführer Bali & Lombok / Reise Know-How

Artikel-Nr.
100107
sofort lieferbar
CHF 31.60
Zur Wunschliste hinzufügen
ISBN 978-3-8317-2914-2
Verlag Reise Know-How Verlag
Autor Blank, Stefan
Rump, Peter
Urban, Gunda
Seiten 732 S.
Reihe Reise Know-How Reiseführer
Erscheinungsjahr 2017
Einband Kartonierter Einband (Kt)

Der komplette Reiseführer für individuelles Reisen und Entdecken auf Bali und Lombok auch abseits der Touristenpfade: Nachdem 2002 die ersten Terrorbomben auf Bali explodierten, hat sich die Infrastruktur auf der „Insel der Götter“ stark verändert. Viele kleinere Hotels und Restaurants mussten aufgeben, Orte abseits der Hauptziele verschwanden von der Besuchsliste der Reisenden. Doch in den letzten Jahren sind die Touristen zurückgekehrt und nicht zuletzt hat der Film „Eat Pray Love“ Bali wieder auf die touristische Landkarte gesetzt. Die aktuelle 13. Auflage spiegelt all diese Veränderungen wider. Präzise und einfühlsam beschreiben die Autoren alles Sehens- und Erlebenswerte, dazu die notwendigen praktischen Tipps für jede Reisekasse, kulturelle Hintergründe sowie geschichtliche und spirituelle Zusammenhänge.

  • Sorgfältige Beschreibung aller sehenswerten Orte und Regionen auf Bali und Lombok
  • Alle praktischen Reisefragen von A bis Z, aktuell und detailliert beantwortet
  • Unterkunftsempfehlungen für jedes Budget: Hotels, Guesthouses, Resorts
  • Besichtigungstipps zu architektonischen, kulturellen und landschaftlichen Höhepunkten
  • Mobilität: von Bus und Boot bis hin zum Mietmotorrad
  • Tipps für Aktivitäten: Tauchen, Schnorcheln, Surfen, Radfahren, Wandern, Vulkanbesteigungen
  • Kulinarische Tipps von Kennern: die ganze Vielfalt der indonesischen Küche
  • Ausführliche Kapitel zu Natur, Geschichte, Religion und Kultur
  • Sprachhilfe Indonesisch und Glossar
Eigene Bewertung schreiben
Sichere dir einen 10 Fr. Rabattgutschein
Melde dich jetzt für unseren Newsletter an und profitiere von einem einmaligen Neuabonnenten-Rabatt.
Rabattgutschein: