Fragen zum Produkt?

+41 31 838 38 38 office@hajk.ch

Kochbuch Von der Kunst, einen Pfirsich zu essen / Henry Ars Vivendi

Artikel-Nr.
117851
sofort lieferbar
CHF 37.50
ISBN 978-3-7472-0101-5
Verlag Ars Vivendi
Autor Henry, Diana
Gröppel-Wegener, Carla (Übers.)
Seiten 256 S.
Erscheinungsjahr 2020
Einband Fester Einband
Gewicht 1000 Gramm

An einem warmen Sommerabend in Italien: Diana Henry ist zum ersten Mal in dem kleinen Restaurant und beobachtet die Gäste am Nebentisch, die süße Pfirsichspalten in ihren Weißwein tauchen ... Eine erfrischend einfache Nachspeise nach einem üppigen Hauptgericht, und ein geradezu magischer Moment, der Dianas Leidenschaft für das Erstellen kreativer, abwechslungsreicher und saisonaler Menükompositionen aufleben lässt. In Von der Kunst, einen Pfirsich zu essen gewährt sie tiefe Einblicke in ihr Wirken als Köchin, ihre Freude am Feiern, ihre schönsten Reisen und in von diesen inspirierten Rezepte - und erzählt voller Begeisterung vom Zauber des Genusses. Von der Poesie guten Essens: mit dem André Simon Food and Drink Book Award als bestes Kochbuch 2018 ausgezeichnet!

Eigene Bewertung schreiben
Sichere dir einen 10 Fr. Rabattgutschein
Melde dich jetzt für unseren Newsletter an und profitiere von einem einmaligen Neuabonnenten-Rabatt.
Rabattgutschein: