Muurikka Wok
Muurikka Wok
Beschreibung
Der Wok von Muurikka ist ein robuster, langlebiger Klassiker, der in keiner Outdoorküche fehlen sollte. Denn der Wok besteht aus kaltgewalztem Stahl und eignet sich dadurch für den Gebrauch über dem offenen Feuer, auf dem heimischen Grill oder auch auf dem Gasbrenner.
Dank dem hoch gezogenen Rand lassen sich entweder klassische Wok-Gerichte oder auch Risotto, Gemüse Suppen oder deftige Fleischgerichte für Gruppen zubereiten. Zwei seitliche, stabile Griffe garantieren sicheres Handling.
Mehr Informationen
Langlebige und leicht zu reinigende Pfanne aus kalt gewalztem Stahl
Vor dem ersten Gebrauch
Entferne die temporäre Korrosionsschutzbehandlung durch Aufkochen von Wasser in der Pfanne und wasche die Pfanne mit Wasser und Reinigungsmittel.
Pflegeanleitung
Die Pfanne solltest Du sofort nach Gebrauch reinigen. Nicht im Freien trocknen lassen. Öle die Innenfläche leicht, um eine bessere Dauerhaftigkeit beim Kochen über offenem Feuer zu gewährleisten.
Wenn Du die Wok-Pfanne nicht unmittelbar nach dem Waschen wieder verwendest, öle die Innen- und Aussenseite leicht. Bewahre die Wok-Pfanne in Papier verpackt in einem Plastikbeutel an einem trockenen und geschützten Ort auf.
Da die Pfanne nicht rostfrei ist und keine Antihaft-Oberflächenbehandlung aufweist, ist es wichtig, die Anweisungen zur Inbetriebnahme und Wartung sorgfältig zu befolgen.
Die richtige Handhabung verbessert die Brateigenschaften der Pfanne und schützt sie vor Rost.
Material: Stahl, kalt gerollt
Durchmesser | 40 cm | 50 cm | 60 cm |
Durchmesser Boden | 28 cm | 37.5 cm | 42.5 cm |
Höhe | 12 cm | 14 cm | 16 cm |
Gewicht | 1.6 kg | 3.3 kg | 4.5 kg |
Fassungsvermögen | 9 l | 19 l | 33 l |