Open Air - Das Festival- & Camping-Kochbuch / Brandstätter

Open Air - Das Festival- & Camping-Kochbuch / Brandstätter

Artikel-Nr.:

sofort lieferbar

Beschreibung

Raus aus dem Alltag und rein ins Abenteuer: für ein paar Tage unter freiem Himmel leben, draußen feiern, kochen, entspannen. Stevan Paul und Daniela Haug waren einen Sommer lang unterwegs, mit Bulli, Campingkocher und Grill haben sie sechs der schönsten Musik-Festivals Europas besucht. Von Roskilde in Dänemark bis zum Dimensions-Festival am Meeresstrand von Kroatien blickten sie in die Töpfe der Festivalköche und Zeltnachbarn, ließen sich Rezepte verraten und Lebensgeschichten erzählen.

Über 100 Rezepte für jede Ausstattung und Gelegenheit, jenseits von Dosenravioli und Tütensuppe, dazu viele vegetarische und vegane Alternativen: vom stärkenden Frühstück über feine Snacks und hausgemachte "Fertiggerichte" bis zu Grillpartys und Handfestem für den großen Hunger. Tipps zu Transport, Outdoor-Küchenausstattung und dem richtigen Umgang mit Gaskocher und Grill machen das Buch zum ultimativen Handbuch für draußen und unterwegs.

Mehr Informationen

ISBN 978-3-7106-0237-5
Verlag Brandstätter
Autor Paul, Stevan
Haug, Daniela (Fotograf)
Seiten 256 S.
Erscheinungsjahr 2017

Das könnte dich auch interessieren

Campingküche mit 5 Zutaten / Gräfe & Unzer
Gräfe und Unzer
CHF 16.90
Die neue Outdoor Küche / National Geographic
National Geographic
CHF 41.50
Kochbuch Feuerfest / Hädecke
Hädecke
CHF 29.50
Gaskocher MSR Pocket Rocket 2
MSR
CHF 59.00

Bewertung

Nur registrierte Benutzer*innen können Rezensionen schreiben. Bitte anmelden oder ein Konto erstellen.