Plat précuit pâtes primavera aux légumes variés

Plat précuit pâtes primavera aux légumes variés

N°d'article:

disponible de suite

Description

Pâtes primavera aux légumes variés
Trek´n Eat propose des repas lyophilisés pour toutes circonstances: en voyage, en expédition, en bateau mais aussi lors d’excursions familiales dans la nature… La préparation des produits de Trekn Eat ne peut pas être plus facile: ouvrir l’emballage, ajouter de l’eau bouillante, remuer, retirer après 8 – 10 minutes et le repas complet.

Rabais: le 10e plat est gratuit.
L’action est cumulable avec tous les plats Blå Band et Trek 'n Eat.

Plus d'infos

Ingrédients
Pâtes [(40%), semoule de blé dur, blanc d’oeuf, sel], 15% de légumes
(graines de maïs, carottes, petit-pois, poireaux, brocolis, courgettes,
bouquets de chou-fleur, oignons, concombre), lactose, graisse végétale,
amidon modifié, fromage fondu en poudre (fromage, sels de fonte E339iii,
petit-lait en poudre), oignons, sel de table, protéine de lait, extrait de levure,
condiment, arôme (avec composants de lait), sirop de glucose séché, épices

Allergènes
oeufs, avec gluten, lactose, lait

Préparation
Verser de l’eau bouillante directement dans le sachet jusqu’à la ligne de
remplissage (490 ml). Bien mélanger, fermer le sachet et laisser reposer
pendant environ 8 minutes.


Valeur nutritive moyenne pour 100 g produit sec:

kJ/kcal: 1795/402
Protéines: 12,6 g
Hydrates de carbone: 58,1 g
Matières grasses: 12,9 g


Poids net: 150 g
Eau ajoutée: 490 ml
Poids total: 640 g

Ceci pourrait aussi vous intéresser

Plat précuit Muesli Suisse au lait
Trek'n Eat
8.90 CHF
Plat précuit Bla Band pâtes bolognaises
Bla Band
11.90 CHF
Plat précuit Mousse au Chocolat
Trek'n Eat
9.90 CHF

Notation

Seul les utilisateurs enregistrés peuvent écrire une critique. Veuillez vous connecter ou créer un compte.