Restaurantführer Alpbeizli-Führer Tessin / Weber

Restaurantführer Alpbeizli-Führer Tessin / Weber

N°d'article:

disponible de suite

Description

Alpbeizli stehen am Ursprung von Tourismus und Alpinismus. Während der Alpsaison werden die Alpen mit Menschen und Tieren belebt. Einzelne Sennen oder Alpfamilien bieten Wanderern und Alpgästen Speis und Trank an, vielfach mit eigenen Alpprodukten. Die Alpbeizli-Führer zeigen die oft versteckten kulinarischen Geheimtipps, informieren über die Wege zur Alp und erklären touristische Möglichkeiten. Selbstverständlich gehen diese Führer auch auf die Spezialitäten der Beizli und auf die zum Kauf angebotenen Alpprodukte ein.

Plus d'infos

ISBN 978-3-9060-3303-7
Éditeur Weber Verlag
Auteur Schmid, Heinz
Pages 144 S.
Parution 2013

Notation

Seul les utilisateurs enregistrés peuvent écrire une critique. Veuillez vous connecter ou créer un compte.