Restaurantführer Alpbeizli-Führer Tessin / Weber
Restaurantführer Alpbeizli-Führer Tessin / Weber
disponible de suite
Description
Alpbeizli stehen am Ursprung von Tourismus und Alpinismus. Während der Alpsaison werden die Alpen mit Menschen und Tieren belebt. Einzelne Sennen oder Alpfamilien bieten Wanderern und Alpgästen Speis und Trank an, vielfach mit eigenen Alpprodukten. Die Alpbeizli-Führer zeigen die oft versteckten kulinarischen Geheimtipps, informieren über die Wege zur Alp und erklären touristische Möglichkeiten. Selbstverständlich gehen diese Führer auch auf die Spezialitäten der Beizli und auf die zum Kauf angebotenen Alpprodukte ein.
Plus d'infos
ISBN | 978-3-9060-3303-7 |
---|---|
Éditeur | Weber Verlag |
Auteur | Schmid, Heinz |
Pages | 144 S. |
Parution | 2013 |