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Four à Pizza
Four à Pizza
peu disponible
Description
La pizza parfaite, meilleur qu'en Italie, et dans votre jardin ou sur votre balcon?
Pas de problème avec le four à pizza de cozze. La pizza est bien sûr meilleure avec une pâte à pizza faite et une sauce faites maison.
Avant d'enfourner la pizza, veillez à préchauffer le four. Dans l'idéal, pendant au moins 20 minutes à pleine puissance. Une fois votre pizza garnie à votre goût, il est temps de la faire cuire. Le plus simple est de la mettre dans le four avec une pelle à pizza ou une fine planche en bois. Une fois la pizza enfournée, veillez à la surveiller. N'hésitez pas à baisser un peu le feu ou à la retourner si le bord gonfle trop. Si vous suivez ces conseils, vous profiterez d'une délicieuse pizza dans votre assiette en 2 minutes.
Si vous voulez faire cuire une deuxième pizza, il est important de refaire chauffer la pierre à pleine puissance.
L'équipe de hajk a testé le four et voici l'essentiel: la pizza a un goût sensationnel, le fond de pâte n'est pas caoutchouteux, mais bien croustillant comme en Italie! Veillez à ce que le four préchauffé ne soit utilisé qu'à feu très doux, afin que la pizza ne brûle pas. La puissance thermique étant légèrement supérieure à l'arrière du four en raison de sa construction, veillez à retourner votre pizza 2 à 3 fois. Nous avons été surpris par la rapidité de cuisson d'une pizza, 3 à 6 minutes suffisent dans un four chaud. Avec un four à pizza, vous pouvez selon nous fournir des pizzas pour le repas d'un groupe de 20 à 30 personnes.
Beaucoup de farine est nécessaire pour obtenir une pizza parfaite. Votre four à pizza fonctionne avec une bouteille de gaz standard - qui alimente également votre barbecue domestique.
Nous vous souhaitons un bon appétit et beaucoup de plaisir pour votre prochaine soirée pizza!
Plus d'infos
Dimensions du four: 53 x 53 x 29 cm
Diamètre de la pizza: 34 cm
Poids: env. 15 kg
Matériau: acier galvanisé, peint
Livré avec un régulateur de gaz!