Asado - Ursprünglich Grillen über offenem Feuer / Brandstätter

Asado - Ursprünglich Grillen über offenem Feuer / Brandstätter

N°d'article:

peu disponible

Description

Alle versammeln sich ums Feuer, seit jeher ist Grillen eine archaische Angelegenheit. Knisterndes Feuer, wohlige Wärme, der Duft von Gebratenem. Asado ist die südamerikanische Art, über offenem Feuer zu grillen. Unter der professionellen Anleitung der Grillweltmeister wird am selbstgebauten Asado-Kreuz und auf der Feuerplatte gegrillt, im Dutch Oven gebraten, im Baumstumpf geräuchert und im Erdloch gegart: von der Flamme geküsster Schweinebauch, Alte Kuh Cavemanstyle, Huhn vom Ziegelstein, Moosbeernocken auf der Feuerplatte u.v.m.
Grill-Bauanleitungen und eine ausführliche Warenkunde liefern wertvolles Wissen zu den einzelnen Grilltechniken und besten Fleischzuschnitten - vom fachgerechten Zerlegen eines Tieres bis zum Geheimnis der perfekten Glut. Mit diesem Kochbuch wird jeder Grillabend zu einem knisternden Abenteuer, von dem Ihre Gäste noch lange erzählen werden.


Plus d'infos

ISBN 978-3-7106-0315-0
Éditeur Brandstätter
Auteur Bittermann, Adi
Kernegger, Jürgen
Größing, Franz
Gradl, Leo
Größing, Franz
Bittermann, Adi
Apolt, Thomas (Fotogr.)
Pages 224 S.
Parution 2019

Ceci pourrait aussi vous intéresser

Feuerküche / AT Verlag
AT Verlag
46.00 CHF
Kochbuch Einfach genial Grillen - Dutch Oven / Sievers Heel
Heel
21.90 CHF
Buschbeck brasero fer
Buschbeck
À partir de 85.00 CHF
Petromax grille de cuisson ronde pour trépied
Petromax
47.90 CHF

Notation

Seul les utilisateurs enregistrés peuvent écrire une critique. Veuillez vous connecter ou créer un compte.