Open Air - Das Festival- & Camping-Kochbuch / Brandstätter

Open Air - Das Festival- & Camping-Kochbuch / Brandstätter

N°d'article:

disponible de suite

Description

Raus aus dem Alltag und rein ins Abenteuer: für ein paar Tage unter freiem Himmel leben, draußen feiern, kochen, entspannen. Stevan Paul und Daniela Haug waren einen Sommer lang unterwegs, mit Bulli, Campingkocher und Grill haben sie sechs der schönsten Musik-Festivals Europas besucht. Von Roskilde in Dänemark bis zum Dimensions-Festival am Meeresstrand von Kroatien blickten sie in die Töpfe der Festivalköche und Zeltnachbarn, ließen sich Rezepte verraten und Lebensgeschichten erzählen.

Über 100 Rezepte für jede Ausstattung und Gelegenheit, jenseits von Dosenravioli und Tütensuppe, dazu viele vegetarische und vegane Alternativen: vom stärkenden Frühstück über feine Snacks und hausgemachte "Fertiggerichte" bis zu Grillpartys und Handfestem für den großen Hunger. Tipps zu Transport, Outdoor-Küchenausstattung und dem richtigen Umgang mit Gaskocher und Grill machen das Buch zum ultimativen Handbuch für draußen und unterwegs.

Plus d'infos

ISBN 978-3-7106-0237-5
Éditeur Brandstätter
Auteur Paul, Stevan
Haug, Daniela (Fotograf)
Pages 256 S.
Parution 2017

Ceci pourrait aussi vous intéresser

Kochbuch Campingküche mit 5 Zutaten / Gräfe & Unzer
Gräfe und Unzer
16.90 CHF
Die neue Outdoor Küche / National Geographic
National Geographic
41.50 CHF
Kochbuch Feuerfest / Hädecke
Hädecke
29.50 CHF
Réchaud de gaz MSR Pocket Rocket 2
MSR
59.00 CHF

Notation

Seul les utilisateurs enregistrés peuvent écrire une critique. Veuillez vous connecter ou créer un compte.