Plat précuit Boeuf Stroganoff au riz
Plat précuit Boeuf Stroganoff au riz
disponible de suite
Description
Boeuf Stroganoff au riz
sans gluten
Trek´n Eat propose des repas lyophilisés pour toutes circonstances: en voyage, en expédition, en bateau mais aussi lors d’excursions familiales dans la nature.
Rabais: le 10e plat est gratuit.
L’action est cumulable avec tous les plats Blå Band et Trek 'n Eat.
Plus d'infos
La préparation des produits de Trek'n Eat ne peut pas être plus facile: ouvrir l’emballage, ajouter de l’eau bouillante, remuer, retirer après 8 – 10 minutes et le repas complet.
Ingrédients
51% de riz, 11% de viande de boeuf, maltodextrine, amidon, graisse végétale, crème, sel de table, tomates, poivrons, champignons, extrait de viande de boeuf, épices, condiments, sauce soja (graines de soja, sel de table), extrait de levure, sucre, arômes naturels (avec céleri), dextrose, lactose, épaissant: farine de graines de guar, caramel, acidifiant: acide citrique, levure en poudre, extrait de curcuma colorant Poids en viande: Viande déshydratee 17,6 g soit env. 70 g de viande fraîche
Allergènes
lactose, lait, céleri, soja
Préparation
Verser de l’eau bouillante directement dans le sachet jusqu’à la ligne de remplissage (380 ml). Bien mélanger, fermer le sachet et laisser reposer pendant environ 10 minutes.
Valeur nutritive moyenne pour 100 g produit sec:
kJ/kcal: 1611/385
Protéines: 15.0 g
Hydrates de carbone: 61.0 g
Matières grasses: 8.8 g
Poids net: 160 g
Eau ajoutée: 380 ml
Poids total: 540 g