Riess Emaille Bol Ø 16cm
Riess Emaille Bol Ø 16cm
Description
Le matériau de l'émail est constitué de fer fondu avec du verre à haute température, c'est-à-dire de matières premières naturelles.
Une hygiène parfaite est garantie par la surface en verre lisse et non poreuse. Elle est neutre en termes d'arômes et inhibitrice de bactéries. Elle est également facile à nettoyer. Lorsqu'ils sont utilisés et entretenus correctement, les objets en émail font plaisir pendant longtemps et conservent leur éclat typique.
Fabriqué à la main en Autriche.
Plus d'infos
- Petit bol en émail pour le muesli, la salade et bien plus encore
- Bord évasé
- Résistant aux coupures et aux rayures
- Antibactérien et arôme neutre
- Facile à nettoyer
- Recyclable
- Fabriqué en Autriche sans émission de CO2
Hauteur: 6 cm
Diamètre: 16 cm
Capacité: 0,75 Litre
Mode d'emploi:
Nos grands saladiers en émail sont un ustensile polyvalent en cuisine, qui peut servir pour les fruits, la salade, la préparation de pâte, et bien plus encore.
Nettoyage et entretien
Les ustensiles en émail de Riess passent au lave-vaisselle. Nous recommandons cependant de les laver à la main pour qu'ils conservent durablement leur éclat. Si tu souhaites tout de même laver tes ustensiles en machine, veille à éliminer les restes de nourriture et les résidus brûlés au préalable et à les rincer à l'eau chaude. Sélectionne le cycle de lavage doux.
Pour les laver à la main, tu peux vider le récipient encore chaud après la cuisson et le remplir d'eau. Tu pourras éliminer les restes de nourritures sans effort peu de temps après. S'il reste des résidus d'aliments collés ou brûlés, tu peux verser de l'eau et du produit vaisselle et porter le tout brièvement à ébullition. Utilise ensuite la face douce d'une éponge ou une brosse souple pour tout éliminer.
Afin d'éviter les rayures, n'utilise pas de produits de nettoyage agressifs tels que des brosses métalliques, de la paille de fer, des produits abrasifs contenant du sable et des éponges de nettoyage avec des particules de céramique. Les traces noires résultent souvent des couverts en inox; tu peux les éliminer facilement avec le produit d'entretien pour émail de Riess.
Comme les ustensiles en verre, les produits en émail doivent être rangés bien séchés. Cette mesure permet d'éviter la formation de rouille sur les bords ainsi que les traces de calcaire sur la surface.
Si tu découvres des taches d'eau calcaire, tu peux les éliminer sans effort avec de l'eau vinaigrée. Si de la rouille se forme sur les bords émaillés ou sur la face inférieure du rebord, elle peut être facilement éliminée avec du liquide vaisselle. Les bords émaillés devraient être régulièrement graissés à l'aide d'huile alimentaire.