Waldküche - Kochen mit den Schätzen der Natur / Riva

Waldküche - Kochen mit den Schätzen der Natur / Riva

N°d'article:

disponible de suite

Description

Vogelzwitschern in der Luft, den Geruch von feuchter Erde in der Nase und den weichen Waldboden unter den Füßen - der Wald ist ein Ort der Erholung und Kraft, und er bietet eine Fülle an Lebensmitteln, die nur darauf warten, geerntet und gesammelt zu werden. Ob Kräuter, Pilze oder Beeren, aus ihnen lassen sich abwechslungsreiche und leckere Gerichte zaubern: Pfifferling-Carbonara, Bärlauchbrot, Hirschragout, Lauchrösti mit Knoblauchsrauke, Holunderbeerensuppe, Kapuzinerkresse-Quark, Waldmeister-Eis, Vanille-Brombeer-Cupcakes, Gänseblümchensirup und vieles mehr. Auch Teemischungen, Tropfen und Tinkturen mit verschiedensten Wirkungen lassen sich aus den Schätzen des Waldes ganz einfach selbst herstellen. Der nächste Waldspaziergang, ausgestattet mit Korb und Pilzmesser, kann kommen!

Plus d'infos

ISBN 978-3-7423-1864-0
Auteur Rosenthal, Patrick
Pages 144 S.
Parution 2021

Ceci pourrait aussi vous intéresser

Kinderwerkstatt Wildpflanzenküche / AT Verlag
AT Verlag
38.00 CHF
Essbare Wildpflanzen / AT Verlag
AT Verlag
26.00 CHF
Essbare Wildpflanzen / Peyrot Anaconda
Anaconda Köln
8.90 CHF

Notation

Seul les utilisateurs enregistrés peuvent écrire une critique. Veuillez vous connecter ou créer un compte.