Kulinarische Geheimnisse / Haupt

Kulinarische Geheimnisse / Haupt

N°d'article:

peu disponible

Description

Auf 25 Touren zu den spannendsten kulinarischen Entdeckungen der Schweiz.
Topautor: Tipps vom Kulinarik-Kolumnisten der NZZ am Sonntag.
Mit zahlreichen Tipps zu besonders interessanten Produzenten, Hofläden und Restaurants.

Die Schweiz hat auch in kulinarischer Hinsicht viel zu bieten: Landauf landab tüfteln kreative Köpfe an traditionellen Schweizer Spezialitäten, optimieren alte Trockenfleischrezepte, fermentieren Gemüse oder stellen einzigartige Konfitüren her; neugierige Bauern bringen neue Käsesorten auf den Markt und kreative Köche spannende Gerichte auf den Teller. In diesem Buch werden kulinarische Touren durch alle Regionen der Schweiz vorgeschlagen. Die besten Adressen zu Restaurants, Hofläden, aber auch zu individuellen Hotels verknüpft der Autor mit Geschichten und Geschichte rund um das kulinarische Erbe der Schweiz.

Plus d'infos

ISBN 978-3-2580-8274-5
Éditeur Haupt Verlag
Auteur Fassbender, Wolfgang
Pages 208 S.
Parution 2022

Ceci pourrait aussi vous intéresser

Restaurantführer 800x Aufgegabelt 2024 / Weber
Weber Verlag
39.00 CHF
Restaurantführer Einkehren / AT Verlag
AT Verlag
36.00 CHF
Land-Beizli Guide 2023/24 / Spillmann
Spillmann
39.00 CHF

Notation

Seul les utilisateurs enregistrés peuvent écrire une critique. Veuillez vous connecter ou créer un compte.