Muurikka Pôele en acier de carbone

Muurikka Pôele en acier de carbone

N°d'article:

disponible de suite

Description

Indestructible et résistante au feu - La poêle à frire de Muurikka en acier carbone de qualité convient parfaitement pour la cuisine d’extérieur sur le feu ouvert La poêle est munie d’un long manche à extrémité en bois qui permet de la tenir bien en main: il se plie pour ranger la poêle dans la fourre de protection. Cette poêle a tout ce qu’il faut pour devenir ta préférée.

Plus d'infos

  • En acier carbone noir, sans revêtement. La surface noire est caractéristique de la matière première utilisée
  • Pour garantir la qualité de cuisson de la poêle et la protéger contre la rouille, il convient de suivre à la lettre les instructions d’emploi
  • La poêle supporte la chaleur, mais doit être chauffée lentement
  • Bien entretenue, il se crée sur la surface de la poêle une surface anti-adhérente naturelle qui réduit l’entretien et améliore les propriétés anti-adhérentes
  • Permet d’utiliser des ustensiles de métal
  • Manche repliable à extrémité en bois
  • Avec fourre de protection pour le transport


Avant la première utilisation, laver la poêle à la main à l’eau chaude et au produit à vaisselle doux, sécher immédiatement.

Utilisation de la poêle: toujours chauffer la poêle à une température modérée. En la chauffant trop vite, le fond risque de se déformer. Ne pas chauffer la poêle quand elle est vide - ajouter par exemple un peu d’eau.  Si la poêle a été clairement surchauffée au point que le fond se déforme, cela ne peut pas se rattraper. La poêle en acier carbone est en matériau fin, comme une poêle en fonte, et chauffe très vite, aussi par faible température. Toujours l’utiliser avec de la matière grasse. Ne pas hésiter à être généreux avec le gras, surtout lorsque la poêle est encore neuve. Plus tard, lorsqu’il s’est formé une couche de gras, on peut réduire la quantité de graisse.

Après l’emploi, laver la poêle à la main avec de l'eau chaude, de préférence tout de suite après utilisation, lorsque la saleté est encore facile à enlever. Ne pas utiliser de détergent même doux, car cela éliminerait la couche de gras de la poêle. La méthode de nettoyage la plus simple consiste à cuire de l'eau dedans tout de suite après emploi. Cela permet d’enlever facilement les aliments qui ont attaché dans la poêle, et il ne reste plus qu’à la sécher. Toujours essuyer la poêle tout de suite pour la protéger de la rouille.

Diamètre: 24 cm
Matériau: acier carbone
Poids 1’350 g

Ceci pourrait aussi vous intéresser

Kit pour cuisiner outdoor Campfire Prep Set
Primus
89.00 CHF
Muurikka Spatule
Muurikka
14.90 CHF
Muurikka Spatule large
Muurikka
14.90 CHF

Notation

Seul les utilisateurs enregistrés peuvent écrire une critique. Veuillez vous connecter ou créer un compte.