Muurikka Wok
Muurikka Wok
Description
Le wok de Muurikka est un classique solide et résistant, un ustensile indispensable qui ne doit pas manquer dans une batterie de cuisine extérieure. Comme le wok est fait d’acier laminé à froid, il peut être utilisé sur le feu ouvert, sur le grill familial ou sur la cuisinière à gaz.
Le bord relativement haut permet d’y préparer aussi bien des mets classiques à faire au wok que du risotto, des soupes aux légumes ou des plats de viande consistants pour des groupes. Deux poignées latérales stables garantissent une manipulation en toute sécurité.
Plus d'infos
Poêle résistante et facile à nettoyer en acier laminé à froid.
Avant le premier emploi, éliminer le traitement anti-corrosion temporaire en faisant bouillir de l’eau dans le wok, puis le laver avec de l'eau et du produit à vaisselle.
Notice d’entretien
La poêle doit être nettoyée tout de suite après usage. Ne pas laisser sécher à l'air libre. Huiler légèrement la face intérieure pour garantir une meilleure durabilité lors de la cuisson sur un feu ouvert. SI le wok n’est pas réutilisé immédiatement après lavage, huiler légèrement les faces intérieure et extérieure. Ranger le wok emballé dans du papier dans un sac en plastique dans un endroit sec et à l’abri.
Comme la poêle n’est pas inoxydable, et qu’elle n’a pas de revêtement anti-adhérent, il est important de suivre à la lettre les indications sur la mise en service et l’entretien. Cela améliore les propriétés de cuisson du wok et le protège contre la corrosion. Matériau: acier, laminé à froid
Diamètre | 40 cm | 50 cm | 60 cm |
Diamètre sol | 28 cm | 37.5 cm | 42.5 cm |
Hauteur | 12 cm | 14 cm | 16 cm |
Poids | 1.6 kg | 3.3 kg | 4.5 kg |
Capacité | 9 l | 19 l | 33 l |