Trangia − et la cuisine en plein air devient simple

Faire la cuisine dans la nature n'est pas bien sorcier - en tout cas pas avec un réchaud Trangia. Depuis plus d'un demi-siècle, Trangia est apprécié universellement dans le monde et utilisé par tous les amis de la nature.

Trangia a été fondé en 1925 par John E. Jonsson et son beau-père. John était un jeune designer talentueux et doué pour la technique. L'entreprise et l'ingéniosité de ses fondateurs se sont transmises jusqu'aux jeunes génération de la famille. Trangia réunit une longue expérience, une solide compétence et un design moderne. Depuis 1950, les produits sont fabriqués près des montagnes de Jämtland dans le nord de la Suède.
Depuis plus de 60 ans, le système de réchaud tempête résistant au vent est le résultat d'un développement et d'un raffinement continus. Ses composants ont été modernisés et ses fonctions optimisées tout au long de ces années. La construction géniale d'origine reste la clé du succès des actuels systèmes de réchauds Trangia.

Le principe des réchauds Trangia

La protection contre le vent en deux parties est l’élément clé des réchauds Trangia. Les trous d’aération de la protection inférieure doivent être positionnés face au vent pour augmenter l'apport d’oxygène vers le brûleur. Le réchaud Trangia fonctionne à l'alcool à brûler. C'est un combustible bon marché, sûr et que l'on trouve partout. La casserole est installée sur la protection supérieure; elle y repose en toute stabilité sur la fixation. Pour utiliser une poêle, il suffit de replier les fixations vers le haut. Les réchauds-tempête peuvent aussi fonctionner avec un brûleur à gaz, à multicombustibles ou au gel.

Qualité et environnement

Pour Trangia, qui vit proche de la nature, une fabrication durable et ménageant l'environnement coule de source. Ses produits sont optimisés écologiquement.
Chez Trangia, le terme qualité est une constante dans tous les domaines, que ce soit dans le choix de la fabrication, le design, la sécurité ou les matériaux.

Performance & utilisation

Le principe unique en son genre de Trangia permet de préparer des repas par n'importe quel temps, aussi par fort vent ou par un froid glacial. Le réchaud est solide, léger et ne requiert pas d’entretien particulier. Le set se remballe vite pour former un tout compact.


Trangia − Moments

Trangia | Équipement de cuisine d'extérieur | hajk.ch

Trier par
par page

Articles 37-48 sur 51

Fermeture de sécurité Trangia
Trangia
9.90 CHF
Réchaud à alcool Trangia 25-3 UL Set de cuisine
Trangia
109.90 CHF
Réchaud à alcool Trangia 25-0 UL/HA Set de cuisine
Trangia
149.90 CHF
Casseroles Tundra Set II UL Alu HA
Trangia
69.90 CHF
Bouilloire 27 small, 0.6 litre
Trangia
19.90 CHF
Poêle à frire Sauté Pan pour Trangia 25 non-stick
Trangia
19.90 CHF
Poêle à frire XL 29 cm non-stick
Trangia
29.90 CHF
Marmite 4.5l non-stick
Trangia
44.90 CHF
Wool-Cover pour Trangia 25
Trangia
59.90 CHF
Wool-Cover pour Trangia 27
Trangia
54.90 CHF
Wool-Cover pour Bouilloire Trangia 1,4l
Trangia
44.90 CHF
Wool-Cover pour Bouilloire Trangia 0.6l
Trangia
39.90 CHF

Trangia − et la cuisine en plein air devient simple

Faire la cuisine dans la nature n'est pas bien sorcier - en tout cas pas avec un réchaud Trangia. Depuis plus d'un demi-siècle, Trangia est apprécié universellement dans le monde et utilisé par tous les amis de la nature.

Trangia a été fondé en 1925 par John E. Jonsson et son beau-père. John était un jeune designer talentueux et doué pour la technique. L'entreprise et l'ingéniosité de ses fondateurs se sont transmises jusqu'aux jeunes génération de la famille. Trangia réunit une longue expérience, une solide compétence et un design moderne. Depuis 1950, les produits sont fabriqués près des montagnes de Jämtland dans le nord de la Suède.
Depuis plus de 60 ans, le système de réchaud tempête résistant au vent est le résultat d'un développement et d'un raffinement continus. Ses composants ont été modernisés et ses fonctions optimisées tout au long de ces années. La construction géniale d'origine reste la clé du succès des actuels systèmes de réchauds Trangia.

Le principe des réchauds Trangia

La protection contre le vent en deux parties est l’élément clé des réchauds Trangia. Les trous d’aération de la protection inférieure doivent être positionnés face au vent pour augmenter l'apport d’oxygène vers le brûleur. Le réchaud Trangia fonctionne à l'alcool à brûler. C'est un combustible bon marché, sûr et que l'on trouve partout. La casserole est installée sur la protection supérieure; elle y repose en toute stabilité sur la fixation. Pour utiliser une poêle, il suffit de replier les fixations vers le haut. Les réchauds-tempête peuvent aussi fonctionner avec un brûleur à gaz, à multicombustibles ou au gel.

Qualité et environnement

Pour Trangia, qui vit proche de la nature, une fabrication durable et ménageant l'environnement coule de source. Ses produits sont optimisés écologiquement.
Chez Trangia, le terme qualité est une constante dans tous les domaines, que ce soit dans le choix de la fabrication, le design, la sécurité ou les matériaux.

Performance & utilisation

Le principe unique en son genre de Trangia permet de préparer des repas par n'importe quel temps, aussi par fort vent ou par un froid glacial. Le réchaud est solide, léger et ne requiert pas d’entretien particulier. Le set se remballe vite pour former un tout compact.


Trangia − Moments