Kulinarische Geheimnisse / Haupt

Kulinarische Geheimnisse / Haupt

Artikel-Nr.:

wenige verfügbar

Beschreibung

Auf 25 Touren zu den spannendsten kulinarischen Entdeckungen der Schweiz.
Topautor: Tipps vom Kulinarik-Kolumnisten der NZZ am Sonntag.
Mit zahlreichen Tipps zu besonders interessanten Produzenten, Hofläden und Restaurants.

Die Schweiz hat auch in kulinarischer Hinsicht viel zu bieten: Landauf landab tüfteln kreative Köpfe an traditionellen Schweizer Spezialitäten, optimieren alte Trockenfleischrezepte, fermentieren Gemüse oder stellen einzigartige Konfitüren her; neugierige Bauern bringen neue Käsesorten auf den Markt und kreative Köche spannende Gerichte auf den Teller. In diesem Buch werden kulinarische Touren durch alle Regionen der Schweiz vorgeschlagen. Die besten Adressen zu Restaurants, Hofläden, aber auch zu individuellen Hotels verknüpft der Autor mit Geschichten und Geschichte rund um das kulinarische Erbe der Schweiz.

Mehr Informationen

ISBN 978-3-2580-8274-5
Verlag Haupt Verlag
Autor Fassbender, Wolfgang
Seiten 208 S.
Erscheinungsjahr 2022

Das könnte dich auch interessieren

Restaurantführer 800x Aufgegabelt 2024 / Weber
Weber Verlag
CHF 39.00
Restaurantführer Einkehren / AT Verlag
AT Verlag
CHF 36.00
Land-Beizli Guide 2023/24 / Spillmann
Spillmann
CHF 39.00

Bewertung

Nur registrierte Benutzer*innen können Rezensionen schreiben. Bitte anmelden oder ein Konto erstellen.