Inscrivez-vous et abonnez-vous à la newsletter et profitez de la livraison gratuite par B-Post pour chaque achat supérieur à CHF 149.–!
Bali - Kochen, Reisen, Entdecken / Bassermann

Bali - Kochen, Reisen, Entdecken / Bassermann
peu disponible
Description
Bali, das Traumziel vieler Urlauber. Das opulente Reise-Kochbuch über die indonesische Insel lädt zur Entdeckung des Netzes von Glauben, Symbolik, Ritualen, Handwerk und gutem Essen ein. Die Fotografin Vivi D'Angelo und die Foodexpertin Antje de Vries haben hier vielfältige Eindrücke von der engen Verknüpfung von Spiritualität und Essen auf Bali gesammelt. Ihre Erlebnisse ergänzen sie durch Rezepte, die authentischen Geschmack, aber auch persönlichen Spielraum eröffnen. Der Reisebericht der Autorinnen führt hinter die Kulissen der Urlaubsinsel und verbreitet Bali-Spirit pur: Leben und essen im Einklang mit sich, der Natur und den Mitmenschen.
- Traumziel - Traumpreis
- Bildband, Reiseführer, Kochbuch = als Geschenk, zur Reisevorbereitung, zur Erinnerung
- Ein einzigartiges kulinarisches Porträt mit persönlichen Geschichten und preisgekrönter Fotografie
- Authentisch balinesische Rezepte - vor Ort recherchiert und fotografiert
Ausstattung: ca. 200 Farbfotografien
Plus d'infos
ISBN | 978-3-8094-4966-9 |
---|---|
Éditeur | Bassermann |
Auteur | D'Angelo, Vivi de Vries, Antje |
Pages | 304 S. |
Parution | 2024 |
Poids | 1000 grams |