Livraison B-Post offerte dès CHF 149.– d’achat!

Italien - Routen für Wein- und Essgenuss / Whitestar

N°d'article:

disponible de suite

Description

Ein besonderer kulinarischer Italien-Reiseführer

Italien ist für die Qualität seiner Speisen und Aromen berühmt. Doch nur wenige sind mit der Vielfalt der italienischen Landschaften, Umgebungen und regionalen Gaumenfreuden vertraut. Daher hat dieses Buch Italien in drei geografische Regionen unterteilt: den Norden, die Mitte (mit Sardinien) und den Süden (mit Sizilien). Routen für Wein- und Essgenuss Dieses Reisebuch über Italien enthält 30 Reiserouten zur Erkundung lokaler Spezialitäten, Gärten und Aromen jeder Region und ihrer einzigartigen Geschmacksrichtungen und traditionellen Lieblingsgerichte. Es bietet tiefere Einblicke in Weinbau, Wurstwaren, Süßspeisen und vielerlei mehr. Ein inspirierendes Buch, um neue Köstlichkeiten daheim auszuprobieren und das kulinarische Italienabenteuer zu planen und zu erträumen. - Ein Buch sowohl für diejenigen, die eine Reise nach Italien planen, als auch für Kochfans und Liebhaber:innen der italienischen Küche. Anders als im typischen italienischen Kochbuch wird hier Italiens reiche Vielfalt der kulinarischen Spezialitäten und Geschmacksrichtungen präsentiert. - Sie denken bei italienischer Küche nur an bestimmte Gerichte? Dann aufgepasst! Erkunden Sie die bunten kulinarischen Traditionen und Aromen des Landes, wo die Zitronen blühen. Genießen Sie sie zu Hause oder planen Sie Ihre nächste Reise!

Plus d'infos

ISBN 978-8-8631-2705-8
Éditeur White Star
Auteur Lissoni, Marco
Lissoni, Nicolò
Pages 240 S.
Parution 2025

Ceci pourrait aussi vous intéresser

Italien zu jeder Jahreszeit / Bruckmann
Bruckmann
40.50 CHF
Das Urlaubsreise-Rätselbuch Italien / Frech
Frech Verlag
22.50 CHF
Die Gourmet-Bibel Italien / Christian
Christian
93.00 CHF
Einfach mal raus! Unvergessliche Italientrips / Marco Polo
Marco Polo
34.50 CHF

Notation

Seul les utilisateurs enregistrés peuvent écrire une critique. Veuillez vous connecter ou créer un compte.