Livraison B-Post offerte dès CHF 99.– d’achat!

Kochbuch Malaysia / AT Verlag

N°d'article:

peu disponible

Description

Die malaysische Küche ist eine der letzten unentdeckten Küchen Asiens, zumindest im deutschsprachigen Raum. Doch was macht sie so besonders? Es ist eine ganz eigene, besonders bunte Küche. Durch seine Lage an der Küstenstrasse von Malakka ist das Land vielen verschiedenen Einflüssen ausgesetzt - geschmacklich findet man die Aromen ganz Asiens sowie Spuren seiner Kolonialmächte, aber in völlig neuen Kombinationen. Mit dem Autorenteam reisen wir durch die wunderschöne Landschaft und besuchen Küchen, Köchinnen und Produzenten in allen Landesteilen. Die Rezepte reichen von bekannten traditionellen Gerichten bis zu eigenen Interpretationen des Küchenchefs mit malaysischen Wurzeln, die auch mal ohne Fisch und Fleisch auskommen. Abgerundet wird das Buch durch eine umfassende Warenkunde malaysischer Kochzutaten und deren Bezugsquellen. Genauso spannend wie die malaysische Küche selbst, bringt dieses Kochbuch frischen Wind in jedes Buchregal.

Plus d'infos

ISBN 978-3-0390-2225-0
Éditeur AT Verlag
Auteur Rüther, Manuela
Krebs, Christopher Aziz
Rüther, Manuela (Fotogr.)
Pages 224 S.
Parution 2024

Ceci pourrait aussi vous intéresser

Reiseführer Malaysia Brunei Singapore / Stefan Loose
DuMont Reise
38.90 CHF
Carte routière Malaisie 1:800 000 / Reise Know-How
Reise Know-How Verlag
14.90 CHF
Malaysia fürs Handgepäck / Unionsverlag
Unionsverlag
18.90 CHF
Malaysia & Singapur / Vis a Vis Dorling Kindersley
Dorling Kindersley
36.50 CHF

Notation

Seul les utilisateurs enregistrés peuvent écrire une critique. Veuillez vous connecter ou créer un compte.