Livraison B-Post offerte dès CHF 99.– d’achat!

Kochen aus Rucksack & Packtasche / Outdoor Stein

N°d'article:

disponible de suite

Description

Dieses OutdoorHandbuch vermittelt dem Leser Grundlagenwissen über das Kochen auf Kanu-, Rad-, und Wandertouren. Er wird mit den wichtigsten Nährwerten und ihrem Vorkommen in gängigen Lebensmitteln bekannt gemacht. Nicola Boll gibt nützliche Tipps, welche Nahrungsmittel für unterwegs besonders geeignet sind und wie sie sinnvoll verpackt werden können. Des Weiteren stellt sie eine Campingküche mit dem notwendigen Zubehör vor. Beim Lesen der Rezepte wird dem Trekker das Wasser im Munde zusammenlaufen, und er wird vielleicht sogar zu neuen, eigenen Gerichten inspiriert. Völlig neu dürfte ihm die Idee sein, draußen zu backen. Dazu gibt das Buch viele Anregungen und informiert über verschiedene geeignete Öfen.

Plus d'infos

ISBN 978-3-8668-6693-5
Éditeur Stein, Conrad Verlag
Auteur Boll, Nicola
Pages 128 S.
Série Outdoor Basiswissen
Parution 2022

Ceci pourrait aussi vous intéresser

Genuss im Rucksack / Thorbecke
Thorbecke
36.90 CHF
Kochen ultraleicht / Stein Outdoor
Stein, Conrad Verlag
15.50 CHF
red
Sigg
34.90 CHF
Services Victorinox Classic
Victorinox
35.00 CHF

Notation

Seul les utilisateurs enregistrés peuvent écrire une critique. Veuillez vous connecter ou créer un compte.