Livraison B-Post offerte dès CHF 149.– d’achat!
Real Plat précuit Chili con Carne
disponible de suite
disponible de suite
Description
Saveur épicée pour vos aventures
Le plat précuit Chili con Carne de REAL apporte une explosion de saveurs à votre cuisine en plein air: des haricots et du tendre bœuf créent une base généreuse, sublimée par des oignons, de la purée de tomates et des tomates fraîches. Une touche de poivron et d’ail ajoute une profondeur harmonieuse au plat.
Pour une note épicée incomparable, un bouillon de viande corsé, enrichi d’extrait de levure et de viande, est associé à un filet de sauce soja. Une pointe de chili apporte une chaleur exotique subtile. Enfin, l’huile de colza onctueuse et l’amidon de maïs assurent une consistance parfaite.
Grâce à la lyophilisation, toutes les saveurs et nutriments sont parfaitement préservés. Le résultat? Un repas qui a le goût du fait maison, à savourer partout et à tout moment – idéal pour vos aventures, vos voyages ou simplement pour un moment gourmand!
Plus d'infos
Ingrédients:
41% haricots, 19% produit à base de bœuf (46% bœuf, amidon de pomme de terre, stabilisants [E450, E451], dextrose, sel, épices, oignons, antioxydants [E301, extrait de romarin]), oignons, purée de tomates, 6,2% tomates, 5,7% poivron, huile de colza, amidon de maïs, bouillon de viande (extrait de levure, maltodextrine, sel, huile de colza, extrait de viande, sucre caramélisé, oignons), épices, sauce soja (soja, sel, vinaigre), ail, 0,04% chili, antioxydant (extrait de romarin, acide ascorbique).
Allergènes:
Contient du soja.
Poids:
Net: 133 g
Brut: 150 g
Reconstitué: 480 g
Durée de conservation:
Le produit se conserve au minimum 5 ans à température ambiante à compter de la date de fabrication. Une fois le sachet ouvert, il doit être traité comme un produit frais. Le repas préparé doit être consommé dans les 2 heures suivant l’ajout d’eau.
Préparation:
Découpez le haut du sachet à la marque d’ouverture.
Ajoutez 3,5 dl d’eau chaude jusqu’au repère.
Mélangez bien, refermez le sachet et laissez reposer pendant 8 minutes.