Plat précuit couscous aux légumes épicés au chili
Plat précuit couscous aux légumes épicés au chili
disponible de suite
Description
Couscous aux légumes épicés au chili
A l'origine, les produits Blå Band ont été conçus pour l’armée suédoise qui cherchait des bons repas, nourrissants, légers et faciles à préparer. Aujourd'hui, les repas outdoor de Blå Band sont utilisés dans toutes sortes d’activités, que ce soit pour le camping en famille ou la sortie à voile sur l’Atlantique.
Tous les ingrédients ont été lyophilisés à l’état tout frais et développent tout leur arôme naturel dans l’eau bouillante ou froide. Sans renforçateurs de goût ni conservateurs.
Rabais: le 10e plat est gratuit.
L'action est cumulable avec tous les plats Blå Band et Trek 'n Eat.
Plus d'infos
La préparation des produits Blå Band ne peut pas être plus simple : ouvrir le paquet, ajouter de l'eau bouillante, remuer, laisser infuser pendant 10 minutes et le repas complet est prêt.
Ingrédients
Couscous 39% (blé dur), légumes 31% (carotte, poivron rouge, chou blanc, poireau, maïs), graisse de palme, arôme (contient du céleri), pomme, extrait de levure, amidon de pomme de terre modifié, sucre, sel, sirop de glucose, amidon de maïs, épices, émulsifiant: lécithine de tournesol, colorant: oléorésine de paprika.
Préparation
Verser 4 dl de l'eau bouillante directement dans le sachet jusqu’à la ligne de remplissage . Bien mélanger, fermer le sachet et laisser reposer pendant environ 10 minutes.
Valeur nutritive moyenne pour 100 g produit sec:
kJ/kcal: 647 kcal
Protéines: 11 g
Hydrates de carbone: 56 g
Matières grasses: 16 g
Sel: 2.8 g
Poids net: 151 g
Eau ajoutée: 400 l
Poids total: 550 g