Plat précuit oeufs brouillés aux oignons
Plat précuit oeufs brouillés aux oignons
disponible de suite
Description
Oeufs brouillés aux oignons
sans gluten
Trek´n Eat propose des repas lyophilisés pour toutes circonstances: en voyage, en expédition, en bateau mais aussi lors d’excursions
familiales dans la nature.
Rabais: le 10e plat est gratuit.
L’action est cumulable avec tous les plats Blå Band et Trek 'n Eat.
Plus d'infos
Ingrédients
40% d’oeuf entier en poudre, graisse végétale, lait en poudre, 3,5% d’oignons,
sel de table, tomates, jaune d’oeuf en poudre, persil, blanc d’oeuf en poudre,
lactose, arôme naturel Capsule de gélatine: 7,5 ml huile de soja
Allergènes
oeufs, lactose, lait, soja
Préparation
Délayer le contenu dans 185 ml d'eau froide et faire frire dans une poêle chaude.
L' ajout de graisse n'est pas indispensable.
Valeur nutritive moyenne pour 100 g produit sec:
kJ/kcal: 2476/595
Protéines:27.0 g
Hydrates de carbone: 13.0 g
Matières grasses: 48 g
Poids net: 125 g
Eau ajoutée: 185 ml
Poids total: 310 g