Inscrivez-vous maintenant et profitez de la livraison gratuite par B-Post pour chaque achat supérieur à CHF 149.–!
Plat précuit Mousse au Chocolat
Plat précuit Mousse au Chocolat
disponible de suite
Description
Mousse au chocolat
sans gluten
Trek´n Eat propose des repas lyophilisés pour toutes circonstances: en voyage, en expédition, en bateau mais aussi lors d’excursions familiales dans la nature… La préparation des produits de Trekn Eat ne peut pas être plus facile: ouvrir l’emballage, ajouter de l’eau bouillante, remuer, retirer après 8 – 10 minutes et le repas complet.
Rabais: le 10e plat est gratuit.
L’action est cumulable avec tous les plats Blå Band et Trek 'n Eat.
Plus d'infos
Ingrédients
Lait en poudre, dextrose, sirop de glucose séché, 11% cacao en poudre
(cacao en poudre, émulsifiant: lécithine de soja; acidifiant: acide citrique),
sucre, graisse végétale, protéine de lait, lait écrémé en poudre, émulsifiant: E472b; épaississants: alginate de sodium, carraghénane; régulateurs de l'acidité: sulfate de calcium, tetrasodium diphosphate, disodium phosphate, colorant: bêta-carotène; arôme
Allergènes
lactose, lait, soja
Préparation
Verser de l’eau froide ou chaude directement dans le sachet jusqu’à la ligne de remplissage (100 ml). Bien mélanger, fermer le sachet et laisser reposer pendant environ 1 minutes.
Valeur nutritive moyenne pour 100 g produit sec:
kJ/kcal: 1887/448
Protéines: 13 g
Hydrates de carbone: 56 g
Matières grasses: 20 g
Poids net: 100 g
Eau ajoutée: 100 ml
Poids total: 200 g