Trek'n Eat ist eine Marke der Schweizer Katadyn Group, die sich auf das Themenfeld autarker Nahrungs- und Trinkwasserversorgung spezialisiert hat. Outdoorer, Bergsteiger, Blaulichtorganisationen, humanitäre Hilfsorganisationen und Militärs gehören seit Jahren zum festen Kundenkreis der Schweizer Unternehmensgruppe.

Die in Deutschland hergestellten, hochqualitativen Trek‘n Eat Produkte sind wasserdicht und wiederverschliessbar verpackt und einfach nur lecker.

Warum gefriergetrocknete Nahrung?

Sicherlich schmecken frisch zubereitetet Spaghetti an einer feinen Tomatensauce mit etwas gepflücktem Basilikum sensationell gut. Nicht immer sind in der freien Natur aber die notwendigen Ressourcen in Form von genügend Brennstoff und frischen Zutaten vorhanden, oft spielt das mitgeführte Gewicht eine wichtige Rolle. Aus diesen Gründen führen wir die gefriergetrocknete Nahrung im Sortiment.

Was ist Gefriertrocknen?

Schonendes, aber technisch aufwendiges Trocknungsverfahren, bei dem man sich eine besondere physikalische Eigenschaft von Wasser zunutze macht. In einem Vakuum geht gefrorenes Wasser unmittelbar vom festen in den gasförmigen Zustand über (Sublimitation). Die Lebensmittel werden schockgefroren und dann im Vakuum unter Zufuhr von Wärme getrocknet (Vakuumverdampfung). So erreicht man, dass das gefrorene, in Lebensmitteln enthaltene Wasser nicht schmilzt, sondern als Wasserdampf entweichen kann. Zur Zubereitung der Mahlzeit muss lediglich kochendes Wasser hinzugefügt werden. Das leichte Gewicht, die einfache Zubereitung und die Brennstoffersparnis überzeugen viele Bergsteiger, Expeditionen und Trekker zu. Inzwischen gehört Trek'n Eat bei vielen Outdoor-Aktivitäten dazu.

Was unterscheidet Trek'n Eat von herkömmlichen Fertiggerichten?

Trek'n Eat Mahlzeiten bestehen aus hochwertigen gefriergetrockneten Bestandteilen. Durch die Gefriertrocknung bleiben wichtige Vitamine und Mineralien erhalten. Die Menüs von Trek'n Eat enthalten weder Farb- noch Konservierungsstoffe noch zugesetzte Geschmacksverstärker und sind mit dem «All Natural»-Label von Trek'n Eat ausgezeichnet. Die Hauptmahlzeiten von Trek'n Eat orientieren sich an einem Wert von 600 Kalorien pro Packung und decken damit den erhöhten Energieverbrauch bei sportlicher Aktivität. Die Mahlzeiten sind expeditionssicher verpackt in wasserfesten und wiederverschliessbaren Standbeuteln.

Wo wird Trek'n Eat verwendet?

Gefriergetrocknete Lebensmittel von Trek'n Eat werden auf der ganzen Welt bei Expeditionen, Hochseesegeln, Outdooraktivitäten eingesetzt. Die wichtigsten Vorteile sind:

  • Gewichtsersparnis
  • Brennstoffersparnis
  • Einfache Zubereitung im wiederverschliessbaren Standbeutel
  • Lange Haltbarkeit (3 Jahre)
  • «All Natural» Geschmack (keine Konservierungsstoffe, keine Farbstoffe, keine zugesetzten Geschmacksverstärker)

Trek'n Eat

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11.90 CHF
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11.90 CHF
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11.90 CHF
Plat précuit Trek'n Eat oeuf entier en poudre
Trek'n Eat
12.90 CHF
Plat précuit Trek'n Eat Boeuf forestier aux pâtes
Trek'n Eat
14.90 CHF

Trek'n Eat ist eine Marke der Schweizer Katadyn Group, die sich auf das Themenfeld autarker Nahrungs- und Trinkwasserversorgung spezialisiert hat. Outdoorer, Bergsteiger, Blaulichtorganisationen, humanitäre Hilfsorganisationen und Militärs gehören seit Jahren zum festen Kundenkreis der Schweizer Unternehmensgruppe.

Die in Deutschland hergestellten, hochqualitativen Trek‘n Eat Produkte sind wasserdicht und wiederverschliessbar verpackt und einfach nur lecker.

Warum gefriergetrocknete Nahrung?

Sicherlich schmecken frisch zubereitetet Spaghetti an einer feinen Tomatensauce mit etwas gepflücktem Basilikum sensationell gut. Nicht immer sind in der freien Natur aber die notwendigen Ressourcen in Form von genügend Brennstoff und frischen Zutaten vorhanden, oft spielt das mitgeführte Gewicht eine wichtige Rolle. Aus diesen Gründen führen wir die gefriergetrocknete Nahrung im Sortiment.

Was ist Gefriertrocknen?

Schonendes, aber technisch aufwendiges Trocknungsverfahren, bei dem man sich eine besondere physikalische Eigenschaft von Wasser zunutze macht. In einem Vakuum geht gefrorenes Wasser unmittelbar vom festen in den gasförmigen Zustand über (Sublimitation). Die Lebensmittel werden schockgefroren und dann im Vakuum unter Zufuhr von Wärme getrocknet (Vakuumverdampfung). So erreicht man, dass das gefrorene, in Lebensmitteln enthaltene Wasser nicht schmilzt, sondern als Wasserdampf entweichen kann. Zur Zubereitung der Mahlzeit muss lediglich kochendes Wasser hinzugefügt werden. Das leichte Gewicht, die einfache Zubereitung und die Brennstoffersparnis überzeugen viele Bergsteiger, Expeditionen und Trekker zu. Inzwischen gehört Trek'n Eat bei vielen Outdoor-Aktivitäten dazu.

Was unterscheidet Trek'n Eat von herkömmlichen Fertiggerichten?

Trek'n Eat Mahlzeiten bestehen aus hochwertigen gefriergetrockneten Bestandteilen. Durch die Gefriertrocknung bleiben wichtige Vitamine und Mineralien erhalten. Die Menüs von Trek'n Eat enthalten weder Farb- noch Konservierungsstoffe noch zugesetzte Geschmacksverstärker und sind mit dem «All Natural»-Label von Trek'n Eat ausgezeichnet. Die Hauptmahlzeiten von Trek'n Eat orientieren sich an einem Wert von 600 Kalorien pro Packung und decken damit den erhöhten Energieverbrauch bei sportlicher Aktivität. Die Mahlzeiten sind expeditionssicher verpackt in wasserfesten und wiederverschliessbaren Standbeuteln.

Wo wird Trek'n Eat verwendet?

Gefriergetrocknete Lebensmittel von Trek'n Eat werden auf der ganzen Welt bei Expeditionen, Hochseesegeln, Outdooraktivitäten eingesetzt. Die wichtigsten Vorteile sind:

  • Gewichtsersparnis
  • Brennstoffersparnis
  • Einfache Zubereitung im wiederverschliessbaren Standbeutel
  • Lange Haltbarkeit (3 Jahre)
  • «All Natural» Geschmack (keine Konservierungsstoffe, keine Farbstoffe, keine zugesetzten Geschmacksverstärker)