Livraison B-Post offerte dès CHF 149.– d’achat!
Smoke & Fire / Frech
Smoke & Fire / Frech
disponible à partir du 14.10.25
disponible à partir du 14.10.25
Description
Die Kunst des Grillens am offenen Feuer
Erleben Sie die authentische Kunst des Grillens und Räucherns mit dem perfekten Grillbuch für alle, die die handwerklichen Ursprünge des Grillens und Räucherns lieben. Lernen Sie, wie Sie mit einfachen Techniken und dem Element Feuer unter freiem Himmel oder sogar in der Erde über 70 rustikale Grillrezepte zubereiten. Dieses Grillbuch bietet eine beeindruckende Vielfalt an Gerichten: von saftigen Steaks, Ribs und Lammburgern über ganze Hummer, bis hin zu überraschenden Kreationen, wie geräucherter Eiscreme.
Lassen Sie sich von kreativen Grillideen inspirieren und genießen Sie traditionelle, aber auch innovative Rezepte, die perfekt für Grillabende mit Freunden oder Familienfeiern sind. Ob bei heißen Sommertagen oder winterlichen Abenden - dieses Grillbuch zeigt, wie Grillen und Räuchern zu jeder Jahreszeit ein Genuss wird!
Plus d'infos
ISBN | 978-3-7358-5390-5 |
---|---|
Éditeur | Frech Verlag |
Auteur | Koren, Drees |
Parution | 2025 |