C’est plus léger comme ça: hajk vous offre 20% de réduction sur tous les sacs à dos et sacs à l’occasion du 2e Avent!
Votre code de remise*: XMASBAGS
(*Code valable uniquement du 08.12.2024 au 14.12.2024. Non cumulable avec d'autres promotions ou réductions.)

Taste of Travel / Gräfe & Unzer

Taste of Travel / Gräfe & Unzer

N°d'article:

peu disponible

Description

Kreative Rezepte aus aller Welt - vereint im neuen Kochbuch von Taste of Travel. Reisen Sie kulinarisch rund um den Globus!

 

Wenn Sie Urlaub lieben und gerne neue Kulturen entdecken, sagen Sie zu authentischen internationalen Gerichten sicher nicht nein. Die können Sie nun auch ganz leicht zuhause nachkochen. Zum Beispiel Jerusalem Bagels aus Israel und Kartoffelcurry aus Indien. So bleibt der Geschmack der Reise noch lange auf der Zunge. Weil kulinarische Reisen schneller unternommen sind, als das Flugzeug fliegen kann, zaubert Ursula Schersch mit ihrem neuen Buch ganz viel Urlaubsgefühle herbei.

 

Das erwartet Sie:

- Rezepte aus aller Welt: USA, Indien, Kanada, Indonesien, China, Japan usw.

- Authentische Mahlzeiten mit lokalen Zutaten

- Step-by-Step-Anleitungen (500 Farbbilder)

- Frühstücksrezepte

- Schnelle Rezepte zum Mittag- und Abendessen

- Wochenend-Rezepte

- Rezeptideen für gesellige Abende mit Freunden

- Süße Desserts, Mehlspeisen und Nachtisch

 

Rezepte aus 30 Ländern der Welt

Indisch und indonesisch kochen, das ist ganz einfach, wenn man die bebilderten Step-by-Step-Anleitungen der Autorin befolgt. Von allen Kontinenten finden sich Mahlzeiten im Buch und auch kleine Inseln kommen nicht zu kurz. Probieren Sie unbedingt diese internationalen Klassiker:

- Congee aus China - warmer Reisporridge mit weichem Ei

- Sesam-Ramen mit Pilzen aus Japan

- Westafrikanischer Erdnusseintopf aus Sierra Leone

- Louisiana Gumbo aus den USA

- Tomaten-Käse-Empanadas aus Chile

- Kokos-Karamell-Toffees aus Costa Rica

 

Das Kochbuch international begeistert mit mehr als 100 Rezepten - vegan, vegetarisch, mit Fleisch und Fisch. So kommen Travelfans voll auf ihre Kosten - und die Gerichte eignen sich perfekt, um Freunde und Gäste kulinarisch mit auf die Reise zu nehmen.

 

 

Plus d'infos

ISBN 978-3-8338-8604-1
Éditeur Gräfe und Unzer
Auteur Schersch, Ursula
Pages 240 S.
Série GU Themenkochbuch
Parution 2022

Notation

Seul les utilisateurs enregistrés peuvent écrire une critique. Veuillez vous connecter ou créer un compte.