Feuerkochen / AT Verlag

Feuerkochen / AT Verlag

N°d'article:

disponible de suite

Description

Rauchrösten, Pfannenbacken oder Sprissenbraten: Dieses Buch weiht Sie in die Geheimnisse des Feuerkochens ein. Es geht darum, mit Freude, einfachen Mitteln und Zutaten und allen Sinnen draussen in der Natur oder zu Hause im Garten Köstliches auf dem Feuer zuzubereiten. Dabei wird nicht einfach gegrillt, sondern es werden Fleisch-, vegetarische und vegane Gerichte auf aussergewöhnliche Art zubereitet und in der einmaligen Atmosphäre genossen, die ein Feuer schafft.
Das Autorenteam zeigt gut nachkochbare Rezepte und regt auch kulinarisch erfahrene Geniesserinnen und Geniesser dazu an, das Kochen einmal anders anzugehen und die Sinne für eine neue Art von Genuss zu öffnen. Es zeigt Handwerk und Techniken des Feuerkochens, die auch ohne exklusives Zubehör umsetzbar sind. Kochen in der Natur ein kulinarisches Abenteuer: Jeder Teller ist anders - und jeder Teller ist der beste.

Plus d'infos

ISBN 978-3-0390-2147-5
Éditeur AT Verlag
Auteur Bay, Chris
Di Muro, Monika
Di Muro, Monika (Hrsg.)
Lienhard, Lukas (Fotogr.)
Pages 304 S.
Parution 2022

Ceci pourrait aussi vous intéresser

Feuerküche / AT Verlag
AT Verlag
46.00 CHF
Marmite scoute hajk
hajk
À partir de 59.90 CHF
Kochbuch Feuerfest / Hädecke
Hädecke
29.50 CHF
Feuerstarter-Set / moses
Moses
15.90 CHF

Notation

Seul les utilisateurs enregistrés peuvent écrire une critique. Veuillez vous connecter ou créer un compte.