Livraison B-Post offerte dès CHF 99.– d’achat!

Hellas - Die Seele Griechenlands in 80 Rezepten / ZS Verlag

N°d'article:

peu disponible

Description

Olivenöl, Feta und fangfrischer Fisch, Weinblätter, Oktopus und reife, duftende Feigen... die griechische Küche steht für authentische Produkte mit unvergleichlichem Geschmack .

Chloé und Benjamin, Inhaber des Grand Café d'Athenes in Paris , ehren mit ihren Rezepten bekannte griechische Zutaten auf moderne Weise und versetzen Sie mit jedem Gericht sofort in den Schatten des Parthenons, in der Hand einen Cocktail mit Mastiha-Likör. Auch gut in der Hand liegt ein gut gerolltes Souflaki. Mit dem 6-seitigen Leporello zu Souflaki-Spießen zum Heraustrennen kein Problem! Dank der vielen Gemüsegerichte werden auch Vegetarier mit diesem Buch glücklich.

Sollte dieses Buch Sie dazu bringen, sofort den nächsten Urlaub in Athen zu buchen, finden Sie im Anhang die besten Adressen , um Ihre kulinarische Reise in der griechischen Hauptstadt fortzusetzen. Mit Zaziki und gegrilltem Pita, Melonensalat und geeistem Feta, Kalamaraki (gebratener Tintenfisch), Tyropita (griechische Käsepastete)... 

Plus d'infos

ISBN 978-3-9658-4345-5
Éditeur ZS Verlag
Auteur Monchalin, Chloé
Rousselet, Benjamin
Rotkel. Die Textwerkstatt (Übers.)
Pages 256 S.
Parution 2024

Ceci pourrait aussi vous intéresser

Wild Swimming Griechenland / Haffmans & Tolkemitt
Haffmans und Tolkemitt
32.50 CHF
Gefährliche Ferien Griechenland / Diogenes
Diogenes
13.00 CHF
Reiseführer Soul Places Griechenland / Reise Know-How
Reise Know-How Verlag
28.90 CHF
Kochbuch Souq / ZS Verlag
ZS Verlag
35.90 CHF

Notation

Seul les utilisateurs enregistrés peuvent écrire une critique. Veuillez vous connecter ou créer un compte.