Livraison B-Post offerte dès CHF 149.– d’achat!

Japan vegetarisch - das Kochbuch / Phaidon

N°d'article:

peu disponible

Description

"Japan vegetarisch - Das Kochbuch" führt in die schlichte Eleganz der japanisch-vegetarischen Küche ein. Mit einer Sammlung von 250 neuen Rezepten zeigt Nancy Singleton Hachisu hier die große Vielfalt pflanzenbasierter japanischer Speisen und erklärt deren Zubereitung Schritt für Schritt. Dabei steht vor allem die Achtsamkeit im Umgang mit den saisonal frischen Zutaten im Vordergrund. Denn diese Achtung und Wertschätzung ist ein wichtiger Teil der einzigartigen Küche Japans, die seit Jahrhunderten von der faszinierenden Kultur des Landes und seiner Rituale und Traditionen geprägt ist. Zart gebratene Gemüsehäppchen, Tofu in unterschiedlichster Form (frisch, gebraten, getrocknet oder fermentiert), Gedämpftes, Frittiertes, Eingelegtes und Süßes  - man muss kein Zen Buddhist und auch kein*e Vegetarier*in sein , um mit diesem Buch in die exquisiten Aromen Japans einzutauchen und die frischen, wohltuenden Gerichte zu genießen.

Plus d'infos

ISBN 978-3-9474-2626-3
Éditeur Phaidon Verlag GmbH
Auteur Singleton Hachisu, Nancy
Keutmann-Wohlthat, Chris (Übers.)
Schmartz, Claire (Übers.)
Fethke, Ursula (Übers.)
Pages 368 S.
Parution 2024

Ceci pourrait aussi vous intéresser

Das Japan Kochbuch / Jacoby & Stuart
Jacoby & Stuart
31.90 CHF
Japan, wer bist du? / Reisedepeschen
Reisedepeschen
33.40 CHF
The Vegan Taste of Europe / Stiebner
Stiebner
39.50 CHF
Levante vegetarisch / Phaidon
Phaidon Verlag GmbH
42.90 CHF

Notation

Seul les utilisateurs enregistrés peuvent écrire une critique. Veuillez vous connecter ou créer un compte.