Livraison B-Post offerte dès CHF 149.– d’achat!

Levante vegetarisch / Phaidon

N°d'article:

peu disponible

Description

Eine großartige Hommage an die vegetarische Traditionsküche der Levante mit fleischlosen Klassikern wie Fattoush, Hummus, Köfte und Schawarma. Aber auch weniger bekannte Spezialitäten wie Pastinaken-Beignets mit Kreuzkümmel, Kräutertofu mit schwarzen Limetten oder Kräutersalat mit Sumach und Berberitzen gilt es zu entdecken.  

Lebendig und aromatisch, frisch und gesund - diese fantastische Rezeptsammlung zeichnet die vielfältige und reiche Tradition der orientalischen Esskultur nach.  Kleine Häppchen und bunte Mezze-Rezepte machen sofort Lust, das Essen an einer großen Tafel in Gemeinschaft zu genießen. Vegetarische Alltagsgerichte bringen Genuss auf den Tisch, wenn es schnell gehen muss. 

Insgesamt 137 Rezepte, 100 Prozent vegetarisch, zelebrieren die vielfältigen Einflüsse aus Afrika, Asien und vom europäischen Festland auf diese Region. Ein Buch, das die Länder der Levante und glückliche Esser auf der ganzen Welt durch einfach nachzukochende Rezepte miteinander verbindet. 

Plus d'infos

ISBN 978-3-9474-2628-7
Éditeur Phaidon Verlag GmbH
Auteur Hage, Salma
Heilig, Lisa (Übers.)
Keutmann-Wohlthat, Chris (Übers.)
Pages 272 S.
Parution 2024

Ceci pourrait aussi vous intéresser

Die libanesische Küche / Phaidon
Edel Distribution
52.90 CHF
Indisch vegetarisch / Sodha Dorling Kindersley
Dorling Kindersley
38.90 CHF
Japan vegetarisch - das Kochbuch / Phaidon
Phaidon Verlag GmbH
48.00 CHF

Notation

Seul les utilisateurs enregistrés peuvent écrire une critique. Veuillez vous connecter ou créer un compte.