Livraison B-Post offerte dès CHF 149.– d’achat!

Kochbuch Feuerduft / AT Verlag

N°d'article:

peu disponible

Description

Feuerkochen ist ein Fest aller Sinne. Von vielen Reisen zu Feuerküchen rund um die Welt haben Monika Di Muro und Chris Bay traditionelle und moderne Methoden mitgebracht, überraschende, oft ungewöhnliche Gerichte ohne viel Zubehör und mit gut erhältlichen Zutaten über dem Feuer zuzubereiten. Das unvergleichliche Erlebnis des Kochens mit Feuer macht bereits die Zubereitung zum Ereignis. Die Gerichte für jede Ernährungsform, Jahreszeit und Witterung sind abwechslungsreich und ausgewogen, auch Süssspeisen und Raritäten finden ihren genussvollen Weg aufs Feuer. Der Theorieteil widmet sich ausführlich dem eigentlichen Feuerkochhandwerk und der damit verbundenen Sinneserfahrung. An sieben verschiedenen Kraftorten werden die über 80 Gerichte des Rezeptteils zubereitet. Sie sind vegan, vegetarisch, mit Fleisch oder Fisch konzipiert, inspirieren zu Vor-, Haupt- und Nachspeisen und tragen melodische Namen wie Glutwurst, Feuerbrotsalat, Papierfisch oder Eierteppich.

Plus d'infos

ISBN 978-3-0390-2234-2
Éditeur AT Verlag
Auteur Bay, Chris
Di Muro, Monika
Lienhard, Lukas (Fotogr.)
Pages 304 S.
Parution 2024

Ceci pourrait aussi vous intéresser

Feuerküche / AT Verlag
AT Verlag
46.00 CHF
Feuer machen / AT Verlag
AT Verlag
34.00 CHF
Feuerkochen / AT Verlag
AT Verlag
44.00 CHF

Notation

Seul les utilisateurs enregistrés peuvent écrire une critique. Veuillez vous connecter ou créer un compte.