Opinel couteau à légumes N°113
Opinel couteau à légumes N°113
Description
Le couteau à tout faire !
Si vous aimez les fruits et légumes, ce couteau Cranté No. 113 du maison Opinel est fait pour vous. La lame micro-dentée est efficace pour couper kiwis, tomates, saucissons...
Sa lame de 10 cm assure un tranchant de haute qualité ainsi qu'une bonne résistance à la corrosion. Le manche en hêtre est verni, offrant une bonne résistance aux tâches et à l'eau.
Les couteaux de cuisine Opinel assurent une excellente qualité de coupe et une prise en main sûre et confortable : les petites lames comme les couteaux d'office et éplucheurs sont indispensables en cuisine.
Plus d'infos
Longueur lame: 10 cm
Acier inoxydable MA5: Acier inoxydable martensitique qui présente une haute dureté grâce à l'adjonction d'azote (0,15%) et une résistance à la corrosion supérieure par un taux élevé de chrome (16%).
Made in France