Plat précuit couscous aux légumes, végan
Plat précuit couscous aux légumes, végan
disponible de suite
Description
Semoule de blé dur aux légumes - goûtez aux saveurs de l’Afrique du Nord avec un plat vegan
vegan, sans lactose
Trek´n Eat propose des repas lyophilisés pour toutes circonstances: en voyage, en expédition, en bateau mais aussi lors d’excursions
familiales dans la nature.
Rabais: le 10e plat est gratuit.
L’action est cumulable avec tous les plats Blå Band et Trek 'n Eat.
Plus d'infos
La préparation des produits de Trekn Eat ne peut pas être plus facile: ouvrir l’emballage,
ajouter de l’eau bouillante, remuer, retirer après 8 – 10 minutes et le repas complet.
Ingrédients
58% Couscous (de semoule de blé dur), 15 % de légumes en quantités
différentes (brocolis, petits pois, concombres, carottes, poireaux, maïs, oignons),
huile de palme, sirop de glucose, maltodextrine, amidon modifié, condiment, sel
de table, extrait de levure, épices, arômes naturels, antiagglomérant : phosphate
tricalcique; fructose
Allergènes
gluten
Préparation
Verser de l’eau bouillante directement dans le sachet jusqu’à la ligne de
remplissage (300 ml). Bien mélanger, fermer le sachet et laisser reposer pendant
environ 5 minutes.
Valeur nutritive moyenne pour 100 g produit sec:
kJ/kcal: 1595/378
Protéines: 11.0 g
Hydrates de carbone: 59.0 g
Matières grasses: 9.6 g
Poids net: 160 g
Eau ajoutée: 300 ml
Poids total: 460 g