Livraison B-Post offerte dès CHF 149.– d’achat!
Real Plat précuit Ragoût de boeuf
disponible de suite
disponible de suite
Description
Une expérience gustative intense à emporter
Le plat précuit Ragoût de boeuf de REAL réunit les meilleurs ingrédients pour un repas copieux: du riz combiné à du bœuf tendre, dont la saveur intense garantit un plaisir authentique. Des poivrons frais, des tomates et des oignons apportent une base fruitée, tandis que les champignons et le céleri-rave ajoutent des arômes terreux et une belle profondeur.
Un bouillon de viande riche en extrait de levure et de viande constitue la base savoureuse, rehaussée par une sauce soja épicée et une purée de tomates aromatique. L'huile de colza et l'amidon de maïs assurent une consistance parfaite, tandis que le gingembre et l'ail apportent une touche épicée. Une pointe de caramel ajoute une douceur subtile qui complète harmonieusement le goût.
Grâce à la lyophilisation, les saveurs, les nutriments et les couleurs sont parfaitement préservés – pour un repas qui a le goût du fait maison, idéal pour recharger vos batteries ou terminer une longue journée en beauté!
Plus d'infos
Ingrédients
35% riz, 16% produit de bœuf (composé de 84% bœuf, sel, fibres végétales [pomme de terre, carotte, bambou], stabilisant [E450], antioxydant [extrait de romarin]), 10% poivrons, oignons, tomates, 5,7% champignons, huile de colza, farine de blé, céleri-rave, amidon de maïs, bouillon de viande (extrait de levure, maltodextrine, sel, huile de colza, extrait de viande, sucre caramélisé, oignons), purée de tomates, sauce soja (soja, sel, vinaigre), arômes, 0,5 % ail, épices, gingembre, colorant caramel (caramel, maltodextrine), sel, antioxydants (extrait de romarin, acide ascorbique).
Allergènes
Contient du gluten, du céleri et du soja.
Poids
Net: 128 g
Brut: 145 g
Reconstitué: 500 g
Durée de conservation
Se conserve au moins 5 ans à température ambiante à partir de la date de fabrication. Une fois ouvert, le sachet doit être traité comme un produit frais. Après ajout d’eau, le repas doit être consommé dans les 2 heures.
Préparation
- Ouvrez le sachet à la première encoche.
- Ajoutez 3,7 dl d’eau chaude jusqu’au repère.
- Mélangez bien, refermez le sachet et laissez reposer pendant 8 minutes.
- Ouvrez le sachet à la seconde encoche et dégustez. Bon appétit!