Thali - das Indien-Kochbuch / EMF

Thali - das Indien-Kochbuch / EMF

Artikel-Nr.:

wenige verfügbar

Beschreibung

Himmlisch Indisch - eine Farb- und Geschmacksvielfalt!
Jeder, der schon einmal beim Inder geschlemmt hat, kennt sie: Thalis. Als Thali wird in eine Mahlzeit bezeichnet, die aus verschiedenen, regional unterschiedlichen Bestandteilen zusammengestellt wird. Thalis bestehen meist aus kleinen Schälchen, die Gemüse, Fleisch oder kleinere Beilagen enthalten, die auf einem runden Tablett (das ebenfalls Thali genannt wird) mit Reis und Fladenbrot serviert werden.
Tanja Dusy hat die 100 besten Rezepte aus allen Regionen Indiens zum Genießen, Kombinieren und Schlemmen zusammengestellt. In bunten Food-Platten mit indischem Streetfood, Tandoori-Gerichten, Naan-Broten, Currys, Dals und Chutneys bringt sie die Traditionsküche auf den heimischen Tisch.

Mehr Informationen

ISBN 978-3-9609-3485-1
Verlag Ed. Michael Fischer
Autor Dusy, Tanja
Panzer, Maria (Fotogr.)
Seiten 192 S.
Erscheinungsjahr 2019

Bewertung

Nur registrierte Benutzer*innen können Rezensionen schreiben. Bitte anmelden oder ein Konto erstellen.