Inscrivez-vous maintenant et profitez de la livraison gratuite par B-Post pour chaque achat supérieur à CHF 149.–!
Plat précuit Curry de poulet au riz
Plat précuit Curry de poulet au riz
disponible de suite
Description
Curry de poulet au riz
sans gluten
Trek´n Eat propose des repas lyophilisés pour toutes circonstances: en voyage, en expédition, en bateau mais aussi lors d’excursions familiales dans la nature… La préparation des produits de Trekn Eat ne peut pas être plus facile: ouvrir l’emballage, ajouter de l’eau bouillante, remuer, retirer après 8 – 10 minutes et le repas complet.
Rabais: le 10e plat est gratuit.
L’action est cumulable avec tous les plats Blå Band et Trek 'n Eat.
Plus d'infos
Ingrédients
Riz (57%), blanc de poulet (8%), crème, beurre, amidon, sel comestible,
amandes, curry [2,5% (coriandre, curcuma, farine de riz, fenugrec, cumin,
gingembre, clou de girofle)], bananes, sucre, ananas, condiment, glucose,
épaississant: farine de graines de guar, extrait de levure, acidifiant: acide
citrique, épices, protéine de lait, lactose, agent antiagglomérant: oxyde de
silicium, arômes.
Poids en viande: Viande déshydratee 12,8 g soit env. 64 g de viande fraîche
Allergènes
Lactose, lait, fruits à coque
Préparation
Verser de l’eau bouillante directement dans le sachet jusqu’à la ligne de
remplissage (520 ml). Bien mélanger, fermer le sachet et laisser reposer
pendant environ 10 minutes.
Valeur nutritive moyenne pour 100 g produit sec:
kJ/kcal: 1631/392
Protéines: 15 g
Hydrates de carbone: 58 g
Matières grasses: 11 g
Poids net: 200 g
Eau ajoutée: 520 ml
Poids total: 720 g