Questions sur le produit?

+41 31 838 38 38 office@hajk.ch

Trek'n Eat

Plat précuit Curry de poulet au riz

N°d'article
8954
disponible de suite
CHF 12.90

Curry de poulet au riz
sans gluten

Trek´n Eat propose des repas lyophilisés pour toutes circonstances: en voyage, en expédition, en bateau mais aussi lors d’excursions familiales dans la nature… La préparation des produits de Trekn Eat ne peut pas être plus facile: ouvrir l’emballage, ajouter de l’eau bouillante, remuer, retirer après 8 – 10 minutes et le repas complet.

Rabais: le 10e plat est gratuit.
L’action est cumulable avec tous les plats Blå Band et Trek 'n Eat.

Ingrédients

Riz (57%), blanc de poulet (8%), crème, beurre, amidon, sel comestible,
amandes, curry [2,5% (coriandre, curcuma, farine de riz, fenugrec, cumin,
gingembre, clou de girofle)], bananes, sucre, ananas, condiment, glucose,
épaississant: farine de graines de guar, extrait de levure, acidifiant: acide
citrique, épices, protéine de lait, lactose, agent antiagglomérant: oxyde de
silicium, arômes.
Poids en viande: Viande déshydratee 12,8 g soit env. 64 g de viande fraîche

Allergènes

Lactose, lait, fruits à coque

Préparation

Verser de l’eau bouillante directement dans le sachet jusqu’à la ligne de
remplissage (520 ml). Bien mélanger, fermer le sachet et laisser reposer
pendant environ 10 minutes.

 

Valeur nutritive moyenne pour 100 g produit sec:

kJ/kcal: 1631/392
Protéines: 15 g
Hydrates de carbone: 58 g
Matières grasses: 11 g


Poids net: 200 g
Eau ajoutée: 520 ml
Poids total: 720 g

Rédigez votre propre commentaire
Obtiens un bon de rabais de 10 Fr.
Inscris-toi à notre newsletter et bénéficies d'une réduction unique pour nouvel abonné.
Bon de rabais