Plat précuit Curry de poulet au riz

Plat précuit Curry de poulet au riz

N°d'article:

disponible de suite

Description

Curry de poulet au riz
sans gluten

Trek´n Eat propose des repas lyophilisés pour toutes circonstances: en voyage, en expédition, en bateau mais aussi lors d’excursions familiales dans la nature… La préparation des produits de Trekn Eat ne peut pas être plus facile: ouvrir l’emballage, ajouter de l’eau bouillante, remuer, retirer après 8 – 10 minutes et le repas complet.

Rabais: le 10e plat est gratuit.
L’action est cumulable avec tous les plats Blå Band et Trek 'n Eat.

Plus d'infos

Ingrédients

Riz (57%), blanc de poulet (8%), crème, beurre, amidon, sel comestible,
amandes, curry [2,5% (coriandre, curcuma, farine de riz, fenugrec, cumin,
gingembre, clou de girofle)], bananes, sucre, ananas, condiment, glucose,
épaississant: farine de graines de guar, extrait de levure, acidifiant: acide
citrique, épices, protéine de lait, lactose, agent antiagglomérant: oxyde de
silicium, arômes.
Poids en viande: Viande déshydratee 12,8 g soit env. 64 g de viande fraîche

Allergènes

Lactose, lait, fruits à coque

Préparation

Verser de l’eau bouillante directement dans le sachet jusqu’à la ligne de
remplissage (520 ml). Bien mélanger, fermer le sachet et laisser reposer
pendant environ 10 minutes.

 

Valeur nutritive moyenne pour 100 g produit sec:

kJ/kcal: 1631/392
Protéines: 15 g
Hydrates de carbone: 58 g
Matières grasses: 11 g


Poids net: 200 g
Eau ajoutée: 520 ml
Poids total: 720 g

Ceci pourrait aussi vous intéresser

Plat précuit Muesli Suisse au lait
Trek'n Eat
8.90 CHF
Plat précuit Bla Band pâtes bolognaises
Bla Band
11.90 CHF
Plat précuit Mousse au Chocolat
Trek'n Eat
9.90 CHF

Notation

Seul les utilisateurs enregistrés peuvent écrire une critique. Veuillez vous connecter ou créer un compte.