Curry de poulet au riz
sans gluten
Trek´n Eat propose des repas lyophilisés pour toutes circonstances: en voyage, en expédition, en bateau mais aussi lors d’excursions familiales dans la nature… La préparation des produits de Trekn Eat ne peut pas être plus facile: ouvrir l’emballage, ajouter de l’eau bouillante, remuer, retirer après 8 – 10 minutes et le repas complet.
Rabais: le 10e plat est gratuit.
L’action est cumulable avec tous les plats Blå Band et Trek 'n Eat.
Riz (57%), blanc de poulet (8%), crème, beurre, amidon, sel comestible,
amandes, curry [2,5% (coriandre, curcuma, farine de riz, fenugrec, cumin,
gingembre, clou de girofle)], bananes, sucre, ananas, condiment, glucose,
épaississant: farine de graines de guar, extrait de levure, acidifiant: acide
citrique, épices, protéine de lait, lactose, agent antiagglomérant: oxyde de
silicium, arômes.
Poids en viande: Viande déshydratee 12,8 g soit env. 64 g de viande fraîche
Lactose, lait, fruits à coque
Verser de l’eau bouillante directement dans le sachet jusqu’à la ligne de
remplissage (520 ml). Bien mélanger, fermer le sachet et laisser reposer
pendant environ 10 minutes.
kJ/kcal: 1631/392
Protéines: 15 g
Hydrates de carbone: 58 g
Matières grasses: 11 g
Poids net: 200 g
Eau ajoutée: 520 ml
Poids total: 720 g