Plat précuit Trek'n Eat burger aux légumes

Plat précuit Trek'n Eat burger aux légumes

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Description

Des burgers végétariens en plein air? Avec les pattys aux légumes de Trek'n Eat, c'est possible. Mélanger le délicieux mélange de légumes avec de l'eau froide, brasser et laisser tirer. Puis dorer à la poêle. Les déguster avec de délicieux burger-buns ou tels quels! Et c'est ainsi que le burger aux légumes fait son entrée dans toutes les expéditions en pleine nature.

Rabais: le 10e plat est gratuit.
L’action est cumulable avec tous les plats Blå Band et Trek 'n Eat.

Plus d'infos

Ingrédients: 20% de légumes variés en quantités différentes (pois chiches, oignons, poireaux), poudre d'oeuf entier, protéines de tournesol, farine de blé, protéines de poulet, amidon, bouillon de légumes (contient du céleri), protéines de lait, huile de tournesol en poudre (contient du lait, E551), sucre, sel, extrait de levure, épices.  

Préparation: Verser de l'eau froide directement dans le sachet et remplir jusqu'au trait 7 cm de l'échelle de remplissage (165 ml). Bien mélanger bien et laisser reposer pendant 10 minutes. Partager la préparation en 4 portions à peu près égales et faire dorer à feu moyen dans une poêle.

Allergènes: oeufs, gluten, lait, céleri

Poids net: 150 g
Eau ajoutée: 165 ml
Poids total: 315 g

Valeur nutritive moyenne pour 100 g de produit sec: 1579/377 (kJ/kcal)
Lipides: 12,3 g
dont acides gras: 2,8 g
Glucides: 30,4 g
dont sucres: 7,5 g
Fibres alimentaires: 9,2 g
Protéines: 31,2 g
Sel: 5,8 g

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