Plat précuit Trek'n Eat pancake au potiron
Plat précuit Trek'n Eat pancake au potiron
disponible de suite
Description
Que ce soit pour le déjeuner ou comme en-cas, les délicieux pancakes au potiron sont très vite préparés. Le mélange de graines de courge, d'oignons et d'épices font de ces pancakes un snack apprécié. Et pour ceux qui préfèrent le sucré: décorés de fruits et de sirop, il sont aussi un vrai régal!
Rabais: le 10e plat est gratuit.
L’action est cumulable avec tous les plats Blå Band et Trek 'n Eat.
Plus d'infos
Ingrédients: Farine de blé complet, farine de blé, poudre d'oeuf entier, graines de courge, poudre de courge, poudre de lait complet, oignons, bicarbonate de soude, huile de tournesol en poudre (contient du lait, E551), sel, flocons de poireaux, épices.
Préparation: Verser de l'eau froide directement dans le sachet et remplir jusqu'au trait 6 cm de l'échelle de remplissage (140 ml). Bien mélanger et laisser reposer pendant 5 minutes. Partager en 2 ou 3 crêpes et faire dorer à feu moyen dans une poêle.
Allergènes: oeufs, gluten, lait
Poids net: 120 g
Eau ajoutée: 140 ml
Poids total: 260 g
Valeur nutritive moyenne pour 100 g de produit sec: 1528/365 (kJ/kcal)
Lipides: 12,7 g
dont acides gras: 2,7 g
Glucides: 44,3 g
dont sucres: 4 g
Fibres alimentaires: 5,7 g
Protéines: 15,4 g
Sel: 1,5 g