Plat précuit Trek'n Eat ragoût de champignons
Plat précuit Trek'n Eat ragoût de champignons
disponible de suite
Description
Ici, pas besoin de cueillir ni de nettoyer les champignons. Leurs fans peuvent se relaxer, puisque le ragoût de champignons des bois se prépare vite et simplement, sans avoir à chercher les ingrédients dans la forêt. La saveur typique des champignons n’a pourtant rien à envier à celle d’une cueillette fraîche du jour. La combinaison du soja et des nouilles constitue la base nourrissante de ce plat. Ainsi, ni les papilles ni l’estomac ne sont en reste, de sorte qu’il n’y a plus qu’à se réjouir de ce repas chaud, rassasiant et savoureux.
Rabais: chaque dixième plat est gratuit.
L’action est cumulable avec tous les plats Trek’n’Eat et Blå Band.
Plus d'infos
Préparation:
verser de l’eau bouillante jusqu’à 8,5 cm sur l’échelle (520 ml) directement dans le sachet, mélanger soigneusement, fermer le sachet et laisser infuser 8 min.
Ingrédients:
pâtes (50%) [semoule de blé dur, protéines, sel], protéines de soja texturé 16%, graisse de palme, sucre de lait, farine de blé, crème en poudre, poireau, amidon modifié, carottes, champignons de Paris 1,5%, protéines de lait, extrait de levure, tomates, oignons, épaississant: farine de graines de guar, arôme (avec céleri et blé), condiment, bolets en poudre, maltodextrine, acidifiant: acide citrique, bolets, levure en poudre, sucre, sauce soja (fèves de soja, sel de table, vinaigre d’eau de vie), caramel, extrait de curcuma colorant