Plat précuit Trek'n Eat ragoût de champignons

Plat précuit Trek'n Eat ragoût de champignons

N°d'article:

disponible de suite

Description

Ici, pas besoin de cueillir ni de nettoyer les champignons. Leurs fans peuvent se relaxer, puisque le ragoût de champignons des bois se prépare vite et simplement, sans avoir à chercher les ingrédients dans la forêt. La saveur typique des champignons n’a pourtant rien à envier à celle d’une cueillette fraîche du jour. La combinaison du soja et des nouilles constitue la base nourrissante de ce plat. Ainsi, ni les papilles ni l’estomac ne sont en reste, de sorte qu’il n’y a plus qu’à se réjouir de ce repas chaud, rassasiant et savoureux.

Rabais: chaque dixième plat est gratuit.
L’action est cumulable avec tous les plats Trek’n’Eat et Blå Band.

Plus d'infos

Préparation:
verser de l’eau bouillante jusqu’à 8,5 cm sur l’échelle (520 ml) directement dans le sachet, mélanger soigneusement, fermer le sachet et laisser infuser 8 min.

Ingrédients:
pâtes (50%) [semoule de blé dur, protéines, sel], protéines de soja texturé 16%, graisse de palme, sucre de lait, farine de blé, crème en poudre, poireau, amidon modifié, carottes, champignons de Paris 1,5%, protéines de lait, extrait de levure, tomates, oignons, épaississant: farine de graines de guar, arôme (avec céleri et blé), condiment, bolets en poudre, maltodextrine, acidifiant: acide citrique, bolets, levure en poudre, sucre, sauce soja (fèves de soja, sel de table, vinaigre d’eau de vie), caramel, extrait de curcuma colorant

Ceci pourrait aussi vous intéresser

Plat précuit Curry de poulet au riz
Trek'n Eat
13.90 CHF
Pôelon MSR Ceramic Skillet
MSR
64.00 CHF
Plat précuit Trek'n Eat Boeuf forestier aux pâtes
Trek'n Eat
14.90 CHF
Plat précuit Trek'n Eat Risotto Primavera
Trek'n Eat
10.90 CHF

Notation

Seul les utilisateurs enregistrés peuvent écrire une critique. Veuillez vous connecter ou créer un compte.