Plat précuit Trek'n Eat Risotto Primavera
Plat précuit Trek'n Eat Risotto Primavera
disponible de suite
Description
Risotto aux légumes du jardin et soja. Les fèves de soja se distinguent par leur teneur élevée en matières grasses et en protéines. La qualité des protéines de soja est comparable à celle des protéines animales. C’est un apport important pour les végétariens soucieux d’une alimentation saine. Le risotto de soja de Trek’n’Eat est une alternative bienvenue au risotto classique, originaire du nord de l’Italie. Les légumes du jardin carottes, céleri et poireau donnent à ce plat un croquant agréable.
Poids de remplissage: 160 g. Après ajout d’eau: 540 g L’aliment spécial Trek’n’Eat lyophilisé s’emporte en voyage, en expédition, en bateau et de plus en plus aussi lors d’excursions en famille dans la nature. Prêt à l’emploi, il suffit de le mélanger avec de l’eau.
Rabais: chaque dixième plat est gratuit.
L’action est cumulable avec tous les plats Trek’n’Eat et Blå Band.
Plus d'infos
La préparation des produits Trek’n’Eat ne pourrait pas être plus simple: ouvrir le paquet, verser l’eau bouillante, mélanger, laisser infuser 8 à 10 minutes. Le repas complet est prêt!
Ingrédients
riz 40%, légumes en parts variables (carottes, poireau, céleri, oignons) 12%, graisse de palme, concentré de protéines de soja texturé 8%, amidon modifié, sucre de lait, crème en poudre, sel de table, farine de blé, arôme (avec blé, céleri), extrait de levure, protéines de lait, condiment, levure en poudre, caramel, épices, acidifiant: acide citrique; sucre de raisin, maltodextrine
Allergènes
Gluten, lactose, lait, céleri, soja
Préparation
Verser de l’eau bouillante jusqu’à 7,5 cm sur l’échelle (380 ml) directement dans le sachet, mélanger soigneusement, fermer le sachet et laisser infuser 10 min.
Valeurs nutritives moyennes pour 100 g de produit sec
kJ/kcal: 1620/388
Protéines: 14 g
Glucides: 54 g
Graisse: 11 g
Sel: 4,3 g
Poids de remplissage: 160 g
Adjonction d’eau: 380 ml
Quantité prête à consommer: 540 g