Fertiggerichte Bla Band Pasta Bolognese

Fertiggerichte Bla Band Pasta Bolognese

Artikel-Nr.:

sofort lieferbar

Beschreibung

Pasta Bolognese

Ursprünglich entwickelte Blå Band Gerichte für das schwedische Militär, das eine nahrhafte, leichte und einfach zu bereitende Verpflegung mit hervorragendem Geschmack suchte. Heute versorgen Blå Band Outdoor-Meals den Körper mit der richtigen Energie für die verschiedensten Anwendungen, ganz gleich ob für das Camping mit der Familie oder dem Segeltörn auf dem Atlantik.

Alle Zutaten wurden ganz frisch gefriergetrocknet und entfalten so beim Aufgiessen mit heissem oder kaltem Wasser ihr natürliches Aroma. Ohne Geschmackverstärker und Konservierungsstoffe.

Rabatt: jedes 10. Gericht ist gratis.
Die Aktion ist mit allen Trek 'n Eat- und Blå Band-Gerichten kumulierbar.

Mehr Informationen

Die Zubereitung der Blå Band Produkte kann einfacher nicht sein: Packung öffnen, kochendes Wasser hinzufügen, umrühren, 10 Minuten ziehen lassen und fertig ist die komplette Mahlzeit.

Zutaten
Pasta 45% (Hartweizengriess, Salz), Tomaten, Palmfett, Rindfleisch 8,2%, modifizierte Kartoffelstärke, Fleischextrakt, Maltodextrin, Zwiebeln, Salz, Zucker, Knoblauch, Aroma, Petersilie, Gewürze.

Allergene
Gluten

Zubereitung
4 dl kochendes Wasser bis zur Fülllinie direkt in den Beutel giessen,
sorgfältig umrühren, Beutel verschliessen und 10 Min. ziehen lassen.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt
Brennwert kJ/kcal: 1850/440
Eiweiss: 16,0 g
Kohlenhydrate: 54,0 g
Fett: 17,0 g
Salz: 3.0 g

Füllgewicht: 147 g
Wasserzugabe: 400 ml
Fertige Menge: 550 g

Das könnte dich auch interessieren

Fertiggerichte Pasta Primavera, vegetarisch
Trek'n Eat
CHF 11.90
Fertiggerichte Rindfleisch Stroganoff mit Reis
Trek'n Eat
CHF 12.90
Fertiggerichte Rührei mit Zwiebeln
Trek'n Eat
CHF 9.90
Fertiggerichte Pasta mit Tomaten
Bla Band
CHF 11.90
Fertiggerichte Huhn in Curryreis
Trek'n Eat
CHF 13.90

Bewertung

Nur registrierte Benutzer*innen können Rezensionen schreiben. Bitte anmelden oder ein Konto erstellen.