Jetzt registrieren und den Newsletter abonnieren, um bei jedem Einkauf über CHF 149.– vom kostenlosen B-Post-Versand zu profitieren!

Thai made easy / Knesebeck

Thai made easy / Knesebeck

Artikel-Nr.:

wenige verfügbar

Beschreibung

Die Vielfalt der thailändischen Küche im Nu entdecken

In diesem asiatischen Kochbuch finden Sie über 70 geschmacksintensive und vielseitige Alltagsrezepte der thailändischen Küche. Mit leicht erhältlichen Zutaten, praktischen Shortcuts und hilfreichen Tipps verrät Yui Miles, wie Sie bekannte thailändische Gerichte sowie authentische Familienrezepte zu Hause ganz easy zubereiten können. Von Frühlingsrollen über sauer-scharfe Tom-Yum-Suppe bis hin zu würzigem Pad Thai - hier finden Sie die ganze Vielfalt der Küche Thailands.

Über 70 unkomplizierte Thai-Rezepte für jeden Tag

In diesem Kochbuch begeben Sie sich auf einen kulinarischen Streifzug durch die vielfältig Küche Thailands. Zu Beginn werden die Grundzutaten der thailändischen Küche vorgestellt, die Sie im Vorratsschrank haben sollten und mit denen die Zubereitung der aromatischen Rezepte im Handumdrehen gelingt. Im Anschluss werden Rezepte für Snacks, schnell zubereitete Currys und vegetarische Gerichte sowie traditionelle Familienrezepte und Rezepte für Desserts vorgestellt. Neben schnellen Alltagsgerichten finden Sie auch Rezepte für das Wochenende die ausgiebiger sind als auch Foodtrends und Streetfood.

Diese abwechslungsreichen Rezepte finden Sie im Thailand-Kochbuch:

  • Thai-Snacks: Hähnchen-Saté; Riesengarnelen im Schlafrock; Tintenfischringe mit knusprigem Knoblauch; Knusprige Teigtaschen mit Schweinehack; Maisbratlinge
  • Teller zum Teilen: Scharfer Glasnudelsalat; Scharfer Salat mit paniertem Lachs; Toast mit Schweinehack und Ar Jard; Scharfer Maissalat; Pfefferblatt-Wraps
  • Streetfood: Sauer-scharfe Suppe mit Garnelen; Gebratene Nudeln süßsauer-scharf; Gebratene Nudeln mit Garnelen; Knusprige Nudeln mit Sauce; Knusprige Pfannkuchen; Gebratener Reis mit Ananas; Marinierte Thai-Chickenwings; Scharfer Papayasalat
  • Schnelle Currys: Grünes Thai-Curry mit Hähnchen; Panang-Curry mit Rindfleisch; Chu-Chi-Curry mit Lachs; Gelbes Thai-Curry mit Lamm
  • Die Küche meiner Mutter Gebratener grüner Spargel mit Garnelen; Süßsaures Gemüse mit Hähnchenfleisch; Knuspriges Omelett; Rindfleisch mit Brokkoli In Austernsauce; Gebratener Kürbis mit Ei
  • Thai vegetarisch: Rotes Veganes Curry mit Tofu und Bohnen; Knuspriger Blumenkohl mit süßer Tamarindensauce; Gebratene Pilze mit Chili und Thai-Basilikum; Gegrillte Aubergine mit Chili und Kokossauce
  • Süße Leckereien: Kürbis In Kokossirup; Klebreis mit Mango; Melonenkugeln mit Sago In Kokossirup; Mini-Kokospfannkuchen

So easy war thailändisch kochen noch nie. Mit diesem asiatischen Kochbuch lässt sich abwechslungsreiches und trendiges Thai-Food im Nu zu Hause in der eigenen Küche zubereiten.

Mehr Informationen

ISBN 978-3-9572-8861-5
Verlag Knesebeck
Autor Miles, Yui
Rüßmann, Brigitte (Übers.)
Beuchelt, Wolfgang (Übers.)
Seiten 192 S.
Erscheinungsjahr 2025

Das könnte dich auch interessieren

Neu
Reiseführer Entdecke Thailand / Lonely Planet
Lonely Planet Deutsch
CHF 29.90
Kulturschock Thailand / Reise Know-How
Reise Know-How Verlag
CHF 21.90
Das Thai Kochbuch / Jacoby & Stuart
Jacoby & Stuart
CHF 30.50
Gebrauchsanweisung für Thailand / Piper
Piper
CHF 23.50

Bewertung

Nur registrierte Benutzer*innen können Rezensionen schreiben. Bitte anmelden oder ein Konto erstellen.