Plat précuit Trek'n Eat Ragoût de pommes de terre

Plat précuit Trek'n Eat Ragoût de pommes de terre

N°d'article:

disponible de suite

Description

Quand on est à la fois végétarien et pourvu d’un appétit féroce, la potée de pommes de terre aux oignons frits ne devrait pas manquer dans les bagages. Les oignons frits qui craquent sous la dent donnent à ce plat sa saveur particulière. Les pommes de terre et le soja se chargent de calmer la faim. Quand il s’agit que la cuisine de plein air soit à la fois revigorante et goûteuse, la potée de pommes de terre aux oignons frits est une option parfaite pour les grandes randonnées.

Rabais: le 10e plat est gratuit.
L’action est cumulable avec tous les plats Blå Band et Trek 'n Eat.

Plus d'infos

Ingrédients: 24% pommes de terre , 24% oignons frits (76% oignons, huile de colza, huile de palme, farine blanche, sel),  20% concentré de protéines de soja texturé, graisse de palme, sel de cuisine, amidon modifié, sirop de glucose, extrait de levure, maltodextrine, maïs, carottes, farine épaississante: gomme de guar; arômes (avec blé, céleri), caramel, épices, protéines de lait, lactose, acidifiant: acide citrique;
levure en poudre, sucre, sauce soja (grains de soja, sel de cuisine, vinaigre)
extrait de curcuma colorant

Allergènes: contient du gluten, du lactose, du lait, du céleri, du soja

Préparation: verser de l'eau bouillante directement dans le sachet jusqu’à 8,5cm sur l’échelle (490 ml), mélanger soigneusement, fermer le sachet, laisser tirer 8 mn.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g de produit sec:
Valeur nutritionnelle/kJ/kcal: 1865/445
Lipides: 23g
Dont acides gras saturés: 11g
Hydrates de carbone: 37g
dont sucre: 2,9g
Fibres: 8,8g
Protéines: 19g
Sel: 4.6g

Ceci pourrait aussi vous intéresser

Ustensiles de cuisine cuillère en bois, 400 mm
 
8.00 CHF
Plat précuit couscous aux légumes, végan
Trek'n Eat
11.90 CHF
Pôeles MSR Ceramic 2-Pot Set
MSR
109.00 CHF
Plat précuit Trek'n Eat Risotto Primavera
Trek'n Eat
10.90 CHF

Notation

Seul les utilisateurs enregistrés peuvent écrire une critique. Veuillez vous connecter ou créer un compte.