Livraison B-Post offerte dès CHF 99.– d’achat!

Sol - 120 Rezepte aus der Sonnenküche / Dorling Kinderley

N°d'article:

peu disponible

Description

"Sol ist ein großartiger Einstieg in die Küchen Spaniens, Nordafrikas und der Levante. Inspirierend, köstlich, vielfältig und absolut machbar. Ich liebe es." - YOTAM OTTOLENGHI

"Ein wunderschönes Buch mit inspirierenden und leckeren Rezepten, die nur minimalen Aufwand erfordern. Einfach umwerfend!" - NIGELLA LAWSON

Die echte Mittelmeerküche für zuhause
Mediterran kochen ist ganz leicht: Ein paar einfache und gute Zutaten kreativ kombinieren - fertig! In 120 Rezepten bringt das Autoren-Ehepaar Clark aus dem Londoner Kult-Restaurant Moro die Aromen Südspaniens, Nordafrikas und der Levante in Ihre Alltagsküche. Vom Pan con tomate über Linsen mit Chorizo bis zu einem Schokoladen-Mandel-Kuchen - dieses Kochbuch enthält leckere und unkomplizierte Gerichte, die in Minutenschnelle auf dem Tisch stehen. Ein großer Genuss für alle, die die authentische Mittelmeerküche lieben!

Eine mediterrane Reise
- Leckere Mittelmeerküche: 120 großartige Rezepte aus Südspanien, Nordafrika und der Levante - aromatisch und köstlich.
- Inspirierende Kombinationen: Die besten Gerichte von Samantha und Samuel Clark aus dem Kult-Restaurant Moro in London.
- Einfach und besonders: Unkomplizierte Rezepte mit wenigen, überall erhältlichen Zutaten schnell zubereitet.
- Mediterrane Aromen genießen: Shakshuka mit grüner Chili-Koriander-Salsa, Hähnchen mit Labneh und Salzzitronen, geröstete Auberginen mit Tomaten und Tahin, Pistazien-Madeleines und vieles mehr.

Mittelmeer-Feeling pur
Inspiriert durch den entspannten mediterranen Vibe der Mittelmeerländer finden sich in diesem Kochbuch 120 unkomplizierte Gerichte , die in Minutenschnelle auf dem Tisch stehen. Von One Pot-Gerichten, über Salate und Gemüse, bis hin zu wunderbaren Fisch- und Fleischgerichten sowie köstlichen Desserts: Mit diesen Rezepten holt man sich jeden Tag ein bisschen mediterranes Feeling auf den Teller!

Kulinarische Grüße vom Mittelmeer: 120 mediterrane Köstlichkeiten aus Südspanien, Nordafrika und der Levante - einfach und schnell zubereitet.

Plus d'infos

ISBN 978-3-8310-4712-3
Éditeur Dorling Kindersley
Auteur Clark, Sam & Sam
DK Verlag (Hrsg.)
Ostlaender, Annette (Übers.)
DK Verlag (Hrsg.)
Pages 320 S.
Parution 2024

Ceci pourrait aussi vous intéresser

Zeitschrift Marokko / Dumont Bildatlas
DuMont Reise
17.50 CHF
Levante vegetarisch / Phaidon
Phaidon Verlag GmbH
42.90 CHF
Plat précuit couscous aux légumes, végan
Trek'n Eat
11.90 CHF

Notation

Seul les utilisateurs enregistrés peuvent écrire une critique. Veuillez vous connecter ou créer un compte.