Kostenloser B-Post-Versand ab CHF 149.– Bestellwert!

Bali - Kochen, Reisen, Entdecken / Bassermann

Artikel-Nr.:

wenige verfügbar

Beschreibung

Bali, das Traumziel vieler Urlauber. Das opulente Reise-Kochbuch über die indonesische Insel lädt zur Entdeckung des Netzes von Glauben, Symbolik, Ritualen, Handwerk und gutem Essen ein. Die Fotografin Vivi D'Angelo und die Foodexpertin Antje de Vries haben hier vielfältige Eindrücke von der engen Verknüpfung von Spiritualität und Essen auf Bali gesammelt. Ihre Erlebnisse ergänzen sie durch Rezepte, die authentischen Geschmack, aber auch persönlichen Spielraum eröffnen. Der Reisebericht der Autorinnen führt hinter die Kulissen der Urlaubsinsel und verbreitet Bali-Spirit pur: Leben und essen im Einklang mit sich, der Natur und den Mitmenschen.

  • Traumziel - Traumpreis
  • Bildband, Reiseführer, Kochbuch = als Geschenk, zur Reisevorbereitung, zur Erinnerung
  • Ein einzigartiges kulinarisches Porträt mit persönlichen Geschichten und preisgekrönter Fotografie
  • Authentisch balinesische Rezepte - vor Ort recherchiert und fotografiert



Ausstattung: ca. 200 Farbfotografien

Mehr Informationen

ISBN 978-3-8094-4966-9
Verlag Bassermann
Autor D'Angelo, Vivi
de Vries, Antje
Seiten 304 S.
Erscheinungsjahr 2024

Das könnte dich auch interessieren

Kochbuch Indonesisch vegetarisch / Hädecke
Hädecke
CHF 18.00
Reiseführer Verborgenes Bali / Jonglez
Jonglez
CHF 26.50
Thai Kitchen / Dorling Kindersley
Dorling Kindersley
CHF 37.90
Indonesien fürs Handgepäck / Unionsverlag
Unionsverlag
CHF 18.90

Bewertung

Nur registrierte Benutzer*innen können Rezensionen schreiben. Bitte anmelden oder ein Konto erstellen.