Essbare Wildpflanzen / AT Verlag

Essbare Wildpflanzen / AT Verlag

Artikel-Nr.:

sofort lieferbar

Beschreibung

Die 200 häufigsten essbaren Wildpflanzen: zu jeder Pflanze die grundlegenden botanischen Angaben sowie die wichtigsten Erkennungsmerkmale in detaillierten Illustrationen und Farbfotos. Dazu kommen Angaben, welche Pflanzenteile wann geerntet und wie sie in der Küche verwendet werden können. Mit Informationen über Inhaltsstoffe und ihre gesundheitlichen Wirkungen sowie der Beschreibung giftiger Pflanzen, mit denen eine Verwechslungsgefahr besteht. Die Aktualisierungen und Ergänzungen in der Neuausgabe: - Größtenteils neue Fotos, die das Bestimmen noch leichter machen - Bestimmungshilfe nach Blütenfarbe - Verzeichnisse nach Inhaltsstoffen, besonderen kulinarischen Verwendungen und medizinischen Indikationen

Mehr Informationen

ISBN 978-3-0380-0886-6
Verlag AT Verlag
Autor Fleischhauer, Steffen Guido
Guthmann, Jürgen
Spiegelberger, Roland
Uslu, Hatice (Illustr.)
Fleischhauer, Timm (Illustr.)
Seiten 256 S.
Erscheinungsjahr 2020

Das könnte dich auch interessieren

Wildwachsende Heilpflanzen einfach bestimmen / AT Verlag
AT Verlag
CHF 28.00
Unsere essbaren Wildpflanzen / Kosmos
Kosmos
CHF 24.90
Die grosse Wildkräuter-Kochschule / Ulmer
Ulmer Eugen Verlag
CHF 46.90

Bewertung

Nur registrierte Benutzer*innen können Rezensionen schreiben. Bitte anmelden oder ein Konto erstellen.