Jetzt registrieren und bei jedem Kauf über CHF 149.– vom kostenlosen B-Post-Versand profitieren!
Fertiggerichte Mousse au Chocolat
Fertiggerichte Mousse au Chocolat
sofort lieferbar
Beschreibung
Mousse au Chocolat
glutenfrei
Trek'n Eat ist gefriergetrocknete Spezialnahrung, die bei Reisen, Expeditionen sowie auf Booten und zunehmend auch bei Familienausflügen in die Natur als Fertiggericht mit Wasser aufbereitet wird.
Rabatt: jedes 10. Gericht ist gratis.
Die Aktion ist mit allen Trek 'n Eat- und Blå Band-Gerichten kumulierbar.
Mehr Informationen
Die Zubereitung der Trek'n Eat Produkte kann einfacher nicht sein: Packung öffnen, kochendes Wasser hinzufügen, umrühren, 8 – 10 Minuten ziehen lassen, und fertig ist die komplette Mahlzeit.
Zutaten
Milchpulver, Traubenzucker, getrockneter Glukosesirup, 11% Kakaopulver
(Kakaopulver, Emulgator: Sojalecithin; Säuerungsmittel: Citronensäure),
Zucker, pflanzliches Fett, Milcheiweiß, Magermilchpulver, Emulgator:
E472b; Verdickungsmittel: Natriumalginat, Carragen; Säureregulator:
Calciumsulfat, Tetranatriumdiphosphat, Dinatriumphosphat, Farbstoff: Beta-
Carotin; Aroma
Allergene
Lactose, Milch, Soja
Zubereitung
Kaltes Wasser bis zur Fülllinie (100 ml) direkt in den Beutel gießen, gut
durchschlagen bis Masse steif ist. Es kann auch mehr Wasser genommen
werden.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt
Brennwert kJ/kcal: 1887/448
Eiweiss: 13 g
Kohlenhydrate: 56 g
Fett: 20 g
Füllgewicht: 100 g
Wasserzugabe: 100 ml
Fertige Menge: 200 g