Fertiggerichte Trek'n Eat Kartoffeleintopf mit Rös
Fertiggerichte Trek'n Eat Kartoffeleintopf mit Rös
sofort lieferbar
Beschreibung
Wenn der Appetit auf ein herzhaftes vegetarisches Gericht gross ist, sollte der Kartoffeltopf mit Röstzwiebeln nicht im Gepäck fehlen. Knackige Röstzwiebeln geben diesem Gericht die besondere Würze. Kartoffeln und Soja sorgen dafür, dass neben dem deftigen Geschmack auch der Hunger besiegt wird. Wenn es also herzhaft und deftig in der Outdoor-Küche zugehen soll, ist der Kartoffeltopf mit Röstzwiebeln ein idealer Begleiter auf allen Touren.
Rabatt: jedes 10. Gericht ist gratis.
Die Aktion ist mit allen Trek 'n Eat- und Blå Band-Gerichten kumulierbar.
Mehr Informationen
Zutaten: 24% Kartoffeln, 24% Röstzwiebeln (76% Zwiebeln, Rapsöl, Palmöl, Weizenmehl,
Speisesalz), 20% texturiertes Sojaeiweisskonzentrat, Palmfett, Speisesalz,
modifizierte Stärke, Glucosesirup, Hefeextrakt, Maltodextrin, Mais, Karotten,
Verdickungsmehl: Guarkernmehl; Aroma (mit Weizen, Sellerie), Karamell,
Gewürze, Milcheiweiss, Milchzucker, Säuerungsmittel: Citronensäure;
Hefepulver, Zucker, Sojasauce (Sojabohnen, Speisesalz, Branntweinessig),
färbender Curcumaextrakt
Allergene: Glutenhaltig, Lactose, Milch, Sellerie, Soja
Zubereitung: Kochendes Wasser bis zu 8,5 cm auf der Skala (490 ml) direkt in den Beutel
giessen, sorgfältig umrühren, Beutel verschliessen und 8 Min. ziehen lassen.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt
Brennwert/kJ/kcal: 1865/445
Fett: 23g
davon gesättigte Fettsäuren: 11g
Kohlenhydrate: 37g
davon Zucker: 2.9g
Ballaststoffe: 8.8g
Eiweiss: 19g
Salz: 4.6g